Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
02/02/2023 - Paris : passage aux contenants réutilisables [Accompagnement des commerçants]
La Ville de Paris, afin d'aider les commerçants à atteindre les objectifs fixés par la loi ... Lire la suite
30/01/2023 - Soutien aux études d’alimentation durable aides-entreprises.fr
27/01/2023 - Normandie : aides pour faire face à la hausse des prix de l'énergie [Webinaire/Réunions, janvier-février]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Normandie organise un webinaire et et des réunions ... Lire la suite
25/01/2023 - Fin du plastique à usage unique : élaboration de feuilles de route 3R dans l'alimentaire
La loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (« loi AGEC ») de février 2020 fixe ... Lire la suite
25/01/2023 - Lutte contre les gaspillages : aides aux études préalables et aux investissements aides-entreprises.fr
23/01/2023 - Alimentation, Mode, Numérique : études d’écoconception des produits et des services aides-entreprises.fr
13/01/2023 - Filière REP emballages ménagers : prolongation d'agrément de 2 éco-organismes [Arrêtés]
Deux arrêtés, parus au Journal officiel du 24 décembre, prolongent l'agrément des ... Lire la suite
12/01/2023 - Martinique : impact de la crise énergétique sur la boulangerie [Enquête CMA]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique a lancé une enquête en ligne ... Lire la suite
06/01/2023 - Paris Commerce Energie
La Ville de Paris, dans le cadre de son Plan Climat, met à disposition des commerçants le site Paris ... Lire la suite
04/01/2023 - Crise énergétique : mesures pour les boulangers
Le gouvernement a reçu, le 3 janvier, les représentants de la boulangerie sur l'impact des prix de ... Lire la suite