Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
08/03/2023 - Filière REP : déchets d'emballage des professionnels de la restauration [Décret]
Un décret relatif aux déchets d'emballages et instituant la filière de responsabilité ... Lire la suite
03/03/2023 - Martinique : diagnostic eau/assainissement à destination des métiers de bouche
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Martinique a conventionné avec l'Office de l'eau pour ... Lire la suite
02/03/2023 - Grand Est : opération brasseries [Appel à candidatures]
En co-construction avec la Région Grand Est, la Chambre de métiers et de l'artisanat accompagne, ... Lire la suite
28/02/2023 - Gestion des biodéchets des acteurs économiques aides-entreprises.fr
23/02/2023 - Ardèche : aide financière aux boulangers aides-entreprises.fr
20/02/2023 - Filières REP : rapport d'activités 2022 [Cifrep]
La Commission interfilières de responsabilité élargie des producteurs (Cifrep) a ... Lire la suite
17/02/2023 - Grand Est : étude sur l'artisanat et les biodéchets dans les métiers de bouche [Webinaire de présentation, le 21 février]
Le Centre de Ressources Environnement de la Chambre de métiers et de l'artisanat Grand Est organise un ... Lire la suite
17/02/2023 - Hauts-de-France : 33 % des artisans boulangers-pâtissiers inquiets de la hausse des prix de l'énergie [Etude CMA]
Le Pôle Relation Client de la Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France a ... Lire la suite
15/02/2023 - Occitanie : soutien des collectivités aux boulangers aides-entreprises.fr
07/02/2023 - Mise en application de la loi Climat & Résilience [Rapport d'information, Assemblée Nationale]
La Commission du développement durable et de l'aménagement du territoire de l'Assemblée ... Lire la suite