Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/04/2024 - Lutte contre les gaspillages alimentaires : aides aux études préalables et aux investissements [ADEME] aides-entreprises.fr
18/04/2024 - Nouvelle-Aquitaine : biodéchets, obligation du tri à la source [Webinaire, le 22 avril]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Nouvelle-Aquitaine organise le 22 avril, avec le soutien de la ... Lire la suite
16/04/2024 - Auvergne-Rhône-Alpes : préservation de la ressource en eau [Webinaires 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes, en partenariat notamment avec la CCI et ... Lire la suite
12/04/2024 - Corse : soutien au déploiement d’une alimentation durable [AAP] aides-entreprises.fr
10/04/2024 - Martinique : réduction du gaspillage alimentaire dans les métiers de bouche [Conférence, le 18 avril]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Martinique organise le 18 avril, en partenariat avec l'ADEME, ... Lire la suite
18/03/2024 - Restauration rapide : transition écologique [Guide]
Dans le cadre de France Nation Verte, le SNARR (Syndicat National de l’Alimentation et de la Restauration ... Lire la suite
14/03/2024 - Filière REP emballages de la restauration : agrément d'un éco-organisme [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal officiel du 14 mars, porte agrément, jusqu'au 31 ... Lire la suite
23/02/2024 - JOP 2024 : anti-gaspillage alimentaire [Annuaire]
Le Comité d'Organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques (COJOP) de Paris 2024 a notamment fixé ... Lire la suite
22/02/2024 - Utilisation des eaux recyclées dans le secteur alimentaire [Décret]
Dans le cadre du Plan Eau dévoilé par le président de la République le 30 mars 2023, un ... Lire la suite
02/02/2024 - Haute-Garonne : gestion des biodéchets [Opération collective CMA/CC Grand Ouest Toulousain]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Garonne, avec la Communauté de Communes du Grand ... Lire la suite