1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

19/10/2011 - 
Le CTMP rappelle les principes de congélation-décongélation

Le mémento technique rappelle le cadre réglementaire relatif aux procédés de ... Lire la suite

19/10/2011 -  Une marque pour valoriser le savoir-faire des charcutiers

La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) et la Fédération ... Lire la suite

19/10/2011 -  Le Savouet, le pain des Pays de Savoie

Les Chambres de Métiers et de l'Artisanat et les Syndicats professionnels de Savoie et Haute Savoie sont ... Lire la suite

14/10/2011 -  Bourgogne : Accompagnement et conseil aux métiers de bouche

Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat de Bourgogne a mis en place différents ... Lire la suite

05/10/2011 - 
Code-barre 2D : principe technique et applications dans l'artisanat des métiers de bouche

Les codes-barres 2D, en deux dimensions, lisibles à l'aide d'un smartphone ou d'un mobile avec appareil ... Lire la suite

29/09/2011 -  6ème baromètre de la perception de l'alimentation

Les résultats du 6ème baromètre réalisé auprès de 958 personnes de 18 ans ... Lire la suite

29/09/2011 -  Innovation dans les métiers artisanaux de l’alimentaire : réunions dans la Nièvre

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Nièvre organise plusieurs fois par an des ... Lire la suite

26/09/2011 -  Isère : Charte sur les approvisionnements locaux en restauration collective

Georges Burba, Président de la Chambre de métiers et de l'artisanat d'Isère, et André ... Lire la suite

23/09/2011 -  Actions des artisans bouchers pour valoriser leur savoir-faire et la qualité de leurs produits

La consommation de viande a enregistré une baisse importante depuis 10 ans. 79,2 % de la viande de boeuf ... Lire la suite

23/09/2011 - 
Fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne a publié des fiches d'information ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection