Calvados : circuits courts [Rencontre, le 27 mars]

mercredi 22 mars 2023
Le Département du Calvados, en partenariat avec la Chambre d’agriculture du Calvados, Bio Normandie, Normandie Équitable, la Région Normandie et la CCI Caen-Normandie et avec le soutien technique de la Chambre des Métiers et de l’Artisanat et de Normandie Fraîcheur Mer, organise le 27 mars au château de Bénouville la 8ème édition de Circuits courts, la rencontre des professionnels de l'alimentation locale.

L'évènement vise à "développer l’approvisionnement local", "optimiser les temps d’échange en vue de mettre en place des relations commerciales sur la durée" et "aider les producteurs à diversifier leurs débouchés".
Il est ouvert aux commerçants (épicier, primeur…), artisans (boulanger, pâtissier, charcutier, boucher…), restaurateurs (restauration commerciale, collective, privée ou publique), gérants de bars, producteurs agricoles et/ou transformateurs, cherchant des produits locaux de qualité ou souhaitant développer la commercialisation de leurs produits localement.

Source(s) :

Circuits Courts : la rencontre des professionnels de l’alimentation locale du Calvados .- in : site Département du Calvados, 01/03/2023, 1p. - En ligne sur le site du Département du Calvados