Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
25/10/2011 - Promotion des savoir-faire artisanaux dans l’Ain
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain a élaboré un site Internet, ... Lire la suite
24/10/2011 - Meuse & Merveilles
La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite
24/10/2011 - Un observatoire des cuisines populaires pour mieux cerner les habitudes alimentaires
L'Observatoire des cuisines populaires a pour objectif de centraliser les contributions de différents ... Lire la suite
19/10/2011 - Le Savouet, le pain des Pays de Savoie
Les Chambres de Métiers et de l'Artisanat et les Syndicats professionnels de Savoie et Haute Savoie sont ... Lire la suite
14/10/2011 - Bourgogne : Accompagnement et conseil aux métiers de bouche
Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat de Bourgogne a mis en place différents ... Lire la suite
29/09/2011 - Innovation dans les métiers artisanaux de l’alimentaire : réunions dans la Nièvre
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Nièvre organise plusieurs fois par an des ... Lire la suite
26/09/2011 - Isère : Charte sur les approvisionnements locaux en restauration collective
Georges Burba, Président de la Chambre de métiers et de l'artisanat d'Isère, et André ... Lire la suite
01/09/2011 - Fête de la gastronomie 2011
La Fête de la gastronomie, instituée pour la première fois en 2011, aura lieu chaque ... Lire la suite
22/06/2011 - Nutri Info : un outil pour gérer les caractéristiques nutritionnelles des produits et la présence d'allergènes
Elaboré par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie) en association avec ... Lire la suite
20/06/2011 - Enquête sur l’offre produit dans l’artisanat alimentaire en Limousin
Une enquête a été réalisée fin 2010 par la chambre régionale de ... Lire la suite