Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
06/10/2020 - Nouvelle-Calédonie : Développement durable [AAP]
La Province Sud et l'Ademe ont lancé trois appels à projets sur la thématique du ... Lire la suite
18/09/2020 - Expérimentation de l'affichage environnemental des produits alimentaires [Appel à candidatures]
Le ministère de la Transition écologique, le ministère de l’Économie, des ... Lire la suite
07/09/2020 - Expositions aux risques professionnels des salariés face aux produits chimiques [Etude DARES]
Le document analyse les expositions professionnelles des salariés aux différents agents chimiques ... Lire la suite
23/06/2020 - Convention Citoyenne pour le Climat (CCC)
La Convention Citoyenne pour le Climat a "pour mandat de définir une série de mesures permettant ... Lire la suite
17/06/2020 - Bretagne : promotion d'une alimentation durable [AAP]
L’ADEME, l’ARS et la DRAAF Bretagne ont lancé un appel à projets commun "Promotion d'une ... Lire la suite
11/06/2020 - Blois : entreprises artisanales labellisées Eco-défis [Annuaire]
En partenariat avec Val Eco (syndicat mixte de collecte et de traitement des déchets du blaisois) et ... Lire la suite
14/04/2020 - Normandie : Actions pour une alimentation durable [AAP]
La direction régionale de l’ADEME, de la DRAAF et de la DREAL de Normandie ont lancé un appel ... Lire la suite
02/03/2020 - [AAP] Green-Go, performance environnementale dans l'agroalimentaire aides-entreprises.fr
18/02/2020 - Identification de 22 marchés émergents pour faire de la France une économie de rupture technologique [Rapport]
Un collège d'experts construit autour du Conseil de l'innovation s'est vu confier par Bruno Le Maire, ... Lire la suite
08/01/2020 - Interdiction de certains produits en plastique à usage unique [Décret]
Un décret relatif à l'interdiction de certains produits en plastique à usage unique est paru ... Lire la suite