Métiers de bouche
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Actualités
26/11/2024 - Pâtisserie : pistes d'économie d'énergie
Comme la boulangerie, la pâtisserie est confrontée à des problématiques liées ... Lire la suite
21/11/2024 - Var : gestion des biodéchets [Atelier, le 25 novembre]
La CMA Provence-Alpes-Côte d'Azur organise le 25 novembre à La Farlède un atelier ... Lire la suite
18/11/2024 - Martinique : solutions et outils pour lutter contre le gaspillage alimentaire [Webinaire, le 21 novembre]
La CMA Martinique organise le 21 novembre, dans le cadre de la Semaine européenne pour la réduction ... Lire la suite
30/10/2024 - Dordogne : tri des biodéchets alimentaires [Atelier, le 5 novembre]
La CMA Dordogne, en partenariat avec le Réseau Compost Citoyen Nouvelle-Aquitaine et la CCI Dordogne, ... Lire la suite
24/10/2024 - PACA : optimiser la consommation d'eau dans les entreprises de la filière alimentaire [AMI - Projet Goutte à Goutte]
Le projet transfrontalier Goutte à Goutte lance un appel à manifestation d'intérêt (AMI) ... Lire la suite
21/10/2024 - Hôtellerie-restauration : RSE [Guide UMIH]
L'UMIH - Union des métiers et des industrie de l'hôtellerie a publié un guide des bonnes ... Lire la suite
18/10/2024 - La Réunion : Amène out barket, pour réduire l'utilisation des plastiques dans la restauration
La CMA La Réunion fait partie des partenaires de l'opération Amène out barket, lancée ... Lire la suite
18/10/2024 - Creuse : gestion des biodéchets dans les métiers de bouche [Atelier, le 28 octobre]
La CMA Creuse organise, le 28 octobre à Guéret, un atelier à destination des artisans des ... Lire la suite
08/10/2024 - Corrèze : énergie et transports, des solutions pour les artisans de l’alimentaire [Atelier, le 14 octobre]
La CMA Corrèze organise le 14 octobre un atelier destiné aux artisans de l'alimentaire, sur les ... Lire la suite
07/10/2024 - Alimentation : un partenariat avec Adelphe pour la REP
Afin d'accompagner l’entrée des professionnels de l'alimentaire dans le dispositif de la REP ... Lire la suite