Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
20/03/2019 - Progression des engagements durables en boulangerie
L’artisanat boulanger s’empare de plus en plus des problématiques de développement ... Lire la suite
08/03/2019 - Empreinte énergétique et carbone de l’alimentation en France [Etude]
Une étude a été réalisée par un ensemble de partenaires ... Lire la suite
01/03/2019 - [AAP] Ile-de-France : 2ème édition de l'appel à projets Innov'Up Leader PIA aides-entreprises.fr
19/02/2019 - Nouvelle-Calédonie : alternatives aux produits plastiques à usage unique [AAP]
Dans le cadre de sa politique de prévention et de gestion des déchets au travers, portée ... Lire la suite
14/02/2019 - Corrèze : opération "Zéro déchets" dans l'alimentaire
A Brive-la-Gaillarde, la communauté d’agglomération, la Chambre de Métiers et de ... Lire la suite
02/11/2018 - Colloque "Mon restaurant passe au durable" le 12 novembre à Paris
La 3ème édition du colloque « Mon restaurant passe au durable » organisée par ... Lire la suite
23/10/2018 - Guide CGAD sur la RSE pour les entreprises alimentaires de proximité
La CGAD - Confédération Générale de l'Alimentation en Détail a ... Lire la suite
05/10/2018 - Semaine Européenne de la Réduction des Déchets 2018 : labellisations ouvertes jusqu'au 2 novembre
L'édition 2018 de la Semaine Européenne de la Réduction des Déchets (SERD) aura lieu du ... Lire la suite
24/07/2018 - Opération "Mon restaurant passe au durable" [Appel à projets]
La plateforme de financement participatif Tudigo et le groupe METRO, en partenariat notamment avec la CGAD - ... Lire la suite