Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
03/11/2021 - Initiative française pour un cacao durable
A l'occasion de la Journée mondiale du Cacao 2021, le Gouvernement, le Syndicat du Chocolat, des ONG, des ... Lire la suite
15/10/2021 - Gobelets en plastique à usage unique : réduction de la teneur en plastique maximale autorisée [Arrêté]
Un arrêté relatif à la teneur en plastique maximale autorisée dans les gobelets en ... Lire la suite
29/09/2021 - Ile-de-France : Innover pour réduire, réemployer, réparer et recycler nos déchets [AMI] aides-entreprises.fr
17/09/2021 - Ile-de-France : tarif préférentiel pour stationner à Paris
À compter du 1er octobre 2021, les professionnels ayant une activité principalement mobile et ... Lire la suite
13/09/2021 - Grand Est : les jeudis du développement durable pour les artisans, de septembre à décembre [Webinaires]
Dans le cadre de l’offre d’accompagnement des entreprises Artisan durable, le réseau des ... Lire la suite
30/08/2021 - Code de conduite pour une entreprise alimentaire et des pratiques commerciales responsables
Le 5 juillet 2021, la Commission européenne a lancé officiellement le "Code de conduite pour une ... Lire la suite
20/08/2021 - Bretagne : Artisan zéro gaspi, une action régionale ouverte aux artisans de l'alimentaire
L'action Artisan zéro gaspi s'inscrit dans le cadre du programme régional environnemental Envir'A. ... Lire la suite
19/08/2021 - Sobriété en emballages alimentaires [Avis du Conseil National de l'Alimentation]
Saisi par ses ministères de rattachement, le Conseil National de l'Alimentation (CNA) a adopté lors ... Lire la suite
17/08/2021 - Corrèze et sud Creuse : projet de création d’une filière locale du chanvre
Depuis 2020, la région Nouvelle Aquitaine soutien la structuration et le développement d'une ... Lire la suite