Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
16/04/2021 - Rhône : biodéchets et déchets d'emballages dans l'artisanat alimentaire [Appels à candidature]
Dans le cadre de la convention d’Economie Circulaire avec le Grand Lyon, la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
25/03/2021 - Ile-de-France : Plan régional pour une alimentation locale, durable et solidaire
La Région Ile-de-France a adopté le 4 février son Plan régional pour une alimentation ... Lire la suite
23/03/2021 - Pratiques en matière de gestion des déchets alimentaires [Enquête]
L'Ademe réalise une étude nationale menée par le groupement ECOGEOS/INEX CIRCULAR, afin ... Lire la suite
12/03/2021 - Vendée : fin des plastiques à usage unique, collecte de biodéchets des professionnels [Guides]
Trivalis (le syndicat mixte départemental d'études et de traitement des déchets ... Lire la suite
25/02/2021 - Grand est : les jeudis du développement durable pour les artisans, de mars à juin [Webinaires]
Le réseau des Chambres de métiers et de l'artisanat du Grand Est propose du 11 mars au 24 juin une ... Lire la suite
22/01/2021 - Interdiction d'utilisation des produits phytopharmaceutiques [Arrêté]
L'arrêté relatif aux mesures de protection des personnes lors de l'utilisation de produits ... Lire la suite
18/01/2021 - NOUVEAU : Suivez l'actualité liée aux mobilités !
Le service Veille Artisanat de CMA France propose aujourd'hui une nouvelle rubrique consacrée aux ... Lire la suite
07/01/2021 - Lutte contre le gaspillage [Décret]
Un décret relatif à l'interdiction d'élimination des invendus non alimentaires et à ... Lire la suite
04/01/2021 - Bonne année 2021 !
L'équipe du service Veille Artisanat de CMA France vous présente ses meilleurs voeux pour ... Lire la suite
24/12/2020 - Label national « anti-gaspillage alimentaire » [Décret]
Un décret, paru au journal officiel du 24 décembre, "détermine les modalités ... Lire la suite