Métiers de bouche
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Actualités
16/12/2021 - Progression de la consommation de produits responsables [Baromètre Max Havelaar]
Les résultats du baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire [*], réalisé ... Lire la suite
10/12/2021 - Centre européen de prévention des pertes et des déchets alimentaires
La Commission européenne, à l'occasion de la Journée internationale de sensibilisation aux ... Lire la suite
03/12/2021 - Neutralité carbone en 2050 : 4 scénarios de transitions [Etude ADEME]
L'Ademe publie une étude prospective, "Transition(s) 2050. Choisir maintenant. Agir pour le climat", dans ... Lire la suite
23/11/2021 - Indre-et-Loire : réemploi d'emballages en verre [Etude de faisabilité, conférences les 24-25 novembre]
Un projet de création d'une laverie et son système logistique permettant le retour des contenants en ... Lire la suite
23/11/2021 - Restaurateurs et traiteurs : démarche environnementale d'excellence [Parcours d'accompagnement]
L'ADEME propose à 65 restaurants pilotes dans 3 régions (Nouvelle-Aquitaine, Bretagne, Guadeloupe) de ... Lire la suite
15/11/2021 - Rhône : valorisation des biodéchets alimentaires et en fleuristerie [Afterwork, le 22 novembre]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône organise le 22 novembre un afterwork consacré ... Lire la suite
03/11/2021 - Initiative française pour un cacao durable
A l'occasion de la Journée mondiale du Cacao 2021, le Gouvernement, le Syndicat du Chocolat, des ONG, des ... Lire la suite
15/10/2021 - Gobelets en plastique à usage unique : réduction de la teneur en plastique maximale autorisée [Arrêté]
Un arrêté relatif à la teneur en plastique maximale autorisée dans les gobelets en ... Lire la suite
29/09/2021 - Ile-de-France : Innover pour réduire, réemployer, réparer et recycler nos déchets [AMI] aides-entreprises.fr
17/09/2021 - Ile-de-France : tarif préférentiel pour stationner à Paris
À compter du 1er octobre 2021, les professionnels ayant une activité principalement mobile et ... Lire la suite