Rechercher
1047 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
06/01/2017 - Défis techniques et stratégiques de la conservation négative
La pratique de la conservation négative est de plus en plus répandue en pâtisserie, et ... Lire la suite
04/01/2017 - Dispositif Alim'Confiance pour la transparence des contrôles sanitaires
Un décret publié au Journal Officiel du 17 Décembre organise la publication des ... Lire la suite
29/12/2016 - L'excellence dans l'apprentissage [Vidéo Passionnément Artisans - CRMA Ile-de-France]
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat d'Ile-de-France a organisé avec ... Lire la suite
27/12/2016 - Malgré la hausse de la confiance des chefs d'entreprise, le recours à l'apprentissage reste faible [Enquête]
Selon les résultats de la grande consultation des entrepreneurs menée par Opinion Way pour CCI ... Lire la suite
22/12/2016 - Image du commerce local auprès des consommateurs
Selon les résultats d'un sondage mené par OpinionWay pour Dolmen, les Français expriment un ... Lire la suite
22/12/2016 - Attentes des consommateurs vis-à-vis des commerces de proximité : enquête OpinionWay pour Dolmen
Un sondage OpinionWay pour Dolmen a été réalisé auprès d'un échantillon ... Lire la suite
21/12/2016 - Guide pratique DGE/UMIH sur le numérique pour les restaurateurs
La Direction générale des entreprises, en collaboration avec l'Union des métiers et des ... Lire la suite
02/12/2016 - Un mémo-santé de l'IRIS-ST sur le stress au travail des conjoint(e)s d'artisan
L'IRIS-ST publie un mémo sur le stress au travail des conjoint(e)s d'artisan qui fait suite à ... Lire la suite
02/12/2016 - PLF 2017 : Financement national du développement et de la modernisation de l'apprentissage - Sénat
Dans le cadre de la discussion de la loi de finances pour 2017 au Sénat, les crédits relevant de la ... Lire la suite
30/11/2016 - Le point sur les produits d'hygiène en boulangerie
Pour le nettoyage des espaces professionnels, les produits d'entretien (nettoyants, savons, détergents, ... Lire la suite