760 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

25/06/2013 - Charte "Ici Viennoiseries 100 % Maison"

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre et la chambre régionale de la boulangerie-pâtisserie ont lancé à l'occasion de la Fête du ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

17/06/2013 - Conseil d'administration de l'EPARECA : nomination

M. Alain BODON, inspecteur général de l'équipement, inspecteur général en service extraordinaire auprès de l'inspection générale des ... Lire la suite

11/06/2013 - Scop et qualité de vie au travail

L'Aract Ile-de-France organise le 13 juin 2013 une rencontre sur le thème "Scop et qualité de vie au travail : la gouvernance coopérative, un facteur de QVT ?"Les résultats ... Lire la suite

11/06/2013 - Concours 2013 des métiers de bouche en Haute-Marne

La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Haute-Marne, les organisations professionnelles, le Centre de Formation des apprentis Interprofessionnel, le GIP 52 et le Journal de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

05/06/2013 - Résultats détaillés de l'enquête communautaire sur l'innovation 2010

L'enquête communautaire sur l'innovation,"Community Innovation Survey (CIS 2010)", réalisée entre 2008 et 2010 auprès des entreprises actives, marchandes et exploitantes de ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

03/06/2013 - Signes officiels de la qualité et de l'origine

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, fait le point sur les signes officiels de la qualité et de l'origine en fonction ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

30/05/2013 - Auvergne : Comité stratégique de filière régional cuir/luxe

Le Préfet de la Haute-Loire a installé le 21 mai 2013 le Comité stratégique de filière régional (CSFR) cuir/luxe. Celui-ci rassemble les services ... Lire la suite

29/05/2013 - Pistes d'action pour l'amélioration de la traçabilité des plats cuisinés à base de viandes

Les professionnels des filières "viande" ont été reçus le 21 mai 2013 par Stéphane LE FOLL, Ministre de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

26/04/2013 - L'Aquitaine soutient la filière chaussure/maroquinerie/tannerie

Lors de la commission permanente du 22 avril 2013, le Conseil régional d'Aquitaine a adopté des mesures d'aide en faveur du développement et de la compétitivité des ... Lire la suite

23/04/2013 - Données sur l'emploi et le marché du travail pour 85 regroupements de métiers sur la période 1982-2011

La Dares présente les portraits statistiques de 85 regroupements de métiers sur la période 1982-2011 à partir de l'enquête Emploi (Insee), du recensement de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Emploi