Rechercher
1046 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
20/02/2017 - Hygiène des denrées alimentaires : nouvelle version des outils d'inspection
Depuis le 1er février 2016, une nouvelle version des outils d'inspection de l'hygiène des ... Lire la suite
15/02/2017 - Séminaire DGEFP sur la qualité dans les CFA le 20 Février à Paris [reporté au 6 mars]
La DGEFP organise avec l'appui du Centre Inffo un séminaire sur la qualité dans les CFA qui aura lieu ... Lire la suite
07/02/2017 - Renforcement de la démarche Fleurs de France
La démarche du label "Fleurs de France", initiée en 2015 par le Ministère de l'Agriculture, de ... Lire la suite
31/01/2017 - Charcutiers-traiteurs : le Ceproc fait le point sur la cuisson sous-vide
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, rappelle que la cuisson sous-vide à ... Lire la suite
31/01/2017 - Coiffure : évolution de l'activité et prospective
David Brault, membre du bureau exécutif de l'Unec (Union nationale des entreprises de coiffure), souligne ... Lire la suite
27/01/2017 - Livre blanc de la Filière Française du Cuir
Le livre blanc édité par la filière Cuir à l'occasion de l'élection ... Lire la suite
20/01/2017 - Qualité des actions de la formation professionnelle continue : les critères applicables depuis le 1er janvier 2017
Les dispositions du I de l'article 1er du décret n°2015-790 du 30 juin 2015 relatif à la ... Lire la suite
12/01/2017 - Construction en pierre sèche : homologation de règles professionnelles
Des règles professionnelles pour la construction en pierre sèche ont été ... Lire la suite
09/01/2017 - Les Français et l'alimentation durable : résultats de l'enquête Ipsos / Fondation Carasso
Les résultats d'un sondage sur les pratiques alimentaires des Français au regard des enjeux de ... Lire la suite
06/01/2017 - Défis techniques et stratégiques de la conservation négative
La pratique de la conservation négative est de plus en plus répandue en pâtisserie, et ... Lire la suite