Rechercher
1232 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
23/05/2019 - Occitanie : accompagnement des créateurs ou repreneurs d'activités en 2019 et 2020 [AAP]
La DIRECCTE Occitanie émet sur le volet déconcentré «Midi-Pyrénées» ... Lire la suite
03/05/2019 - Elections européennes : les priorités des entreprises de proximité [Livre blanc]
A l'approche des élections européennes, l'U2P, Union des entreprises de proximité, a ... Lire la suite
26/04/2019 - Le recours aux exosquelettes dans les métiers du paysage
L'Unep - Union des entreprises du paysage, a mené des recherches pour réduire les risques liés ... Lire la suite
23/04/2019 - Les jeunes et l'avenir du travail [Avis du CESE]
Le Conseil économique, social et environnemental a émis un avis sur les jeunes et l'avenir du ... Lire la suite
18/04/2019 - Accompagner les projets territoriaux autour de la filière forêt-bois [AMI]
Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation a lancé l'appel à manifestation ... Lire la suite
11/04/2019 - Sarthe : présentation de la charte Qualité & Proximité
Le Syndicat Mixte du Pays du Mans, via le soutien financier du programme européen LEADER, et en partenariat ... Lire la suite
11/04/2019 - Centre - Val de Loire : COP régionale Energie - Climat
La Banque des Territoires et la région Centre - Val de Loire ont signé, le 11 mars, un partenariat ... Lire la suite
09/04/2019 - Ariège : fiches pratiques sur la rénovation du bâti ancien
Le CAUE (Conseil d'Architecture, d'Urbanisme et de l'Environnement) de l'Ariège a réalisé une ... Lire la suite
04/04/2019 - Boulangerie : le retour des farines anciennes
La consommation de pain a fortement chuté, passant de 900 g par jour et par personne à la fin du XIXe ... Lire la suite
02/04/2019 - Ile-de-France : Tendances alimentaires franciliennes [étude CREDOC]
Le Crédoc a mené une enquête pour la Région Ile-de-France sur les habitudes de ... Lire la suite