Rechercher

1232 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

23/05/2019 -  Occitanie : accompagnement des créateurs ou repreneurs d'activités en 2019 et 2020 [AAP]

La DIRECCTE Occitanie émet sur le volet déconcentré «Midi-Pyrénées» ... Lire la suite

03/05/2019 -  Elections européennes : les priorités des entreprises de proximité [Livre blanc]

A l'approche des élections européennes, l'U2P, Union des entreprises de proximité, a ... Lire la suite

26/04/2019 -  Le recours aux exosquelettes dans les métiers du paysage

L'Unep - Union des entreprises du paysage, a mené des recherches pour réduire les risques liés ... Lire la suite

Dans la rubrique Fleuristes - Paysagistes

23/04/2019 -  Les jeunes et l'avenir du travail [Avis du CESE]

Le Conseil économique, social et environnemental a émis un avis sur les jeunes et l'avenir du ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

18/04/2019 -  Accompagner les projets territoriaux autour de la filière forêt-bois [AMI]

Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation a lancé l'appel à manifestation ... Lire la suite

Dans la rubrique Bois - Ameublement

11/04/2019 -  Sarthe : présentation de la charte Qualité & Proximité

Le Syndicat Mixte du Pays du Mans, via le soutien financier du programme européen LEADER, et en partenariat ... Lire la suite

11/04/2019 -  Centre - Val de Loire : COP régionale Energie - Climat

La Banque des Territoires et la région Centre - Val de Loire ont signé, le 11 mars, un partenariat ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

09/04/2019 - 
Ariège : fiches pratiques sur la rénovation du bâti ancien

Le CAUE (Conseil d'Architecture, d'Urbanisme et de l'Environnement) de l'Ariège a réalisé une ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

04/04/2019 -  Boulangerie : le retour des farines anciennes

La consommation de pain a fortement chuté, passant de 900 g par jour et par personne à la fin du XIXe ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

02/04/2019 -  Ile-de-France : Tendances alimentaires franciliennes [étude CREDOC]

Le Crédoc a mené une enquête pour la Région Ile-de-France sur les habitudes de ... Lire la suite