763 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

04/10/2013 - Hachoirs pour les produits alimentaires : enquête santé-sécurité au travail

Avant la publication d'une norme volontaire élaborée par l'Afnor, une dernière étape concerne l'organisation d'une enquête publique. L'une d'entre elles concerne les ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

01/10/2013 - Campagne 2013 : "Nous avons tous une bonne raison de choisir l'artisanat"

Le Fonds national de promotion et de communication de l'Artisanat (FNPCA) a lancé le 29 septembre la campagne 2013 de promotion de l'artisanat intitulée "Nous avons tous une bonne raison ... Lire la suite

30/09/2013 - Contrôles d'hygiène en pâtisserie : les grands principes

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, fait un point sur les grands principes ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

23/09/2013 - Plan de rénovation énergétique de l'habitat : J'éco-rénove, j'économise

Présenté le 19 septembre 2013, le Plan de rénovation énergétique de l'habitat "J'éco-rénove J'économise" répond au triple enjeu de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

13/09/2013 - Faire face à l'espacement des visites en salon de coiffure

En moyenne, le nombre de visites annuelles dans les salons de coiffure est passé de 6 à 4,8 en 10 ans et leur chiffre d'affaires a baissé de 20 %. Les coiffeurs justifient souvent ... Lire la suite

Dans la rubrique Coiffure - Esthétique

26/08/2013 - Bien présenter ses produits de boucherie en vitrine

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur les bonnes pratiques à mettre en oeuvre pour la présentation des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

23/08/2013 -
Le point sur les allégations nutritionnelles en charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, fait le point sur les allégations nutritionnelles qui peuvent être ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

20/08/2013 - Franche-Comté : baromètre du Plan Bâtiment Durable

La 3ème édition du baromètre semestriel Plan Bâtiment Durable de Franche-Comté mesure l'adaptation des professionnels du bâtiment et la qualité ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

13/08/2013 - EPARECA : nomination d'un membre du conseil d'administration

M. Pierre Creuzet est nommé membre du conseil d'administration de l'EPARECA en qualité de représentant du secteur associatif. Lire la suite

05/08/2013 - Un plan de rénovation énergétique de l'habitat (PREH)

Dans le cadre du Plan d'investissement pour le logement (PIL), il est mis en place un plan de rénovation énergétique de l'habitat (PREH) comprenant 3 volets d'actions dont l'un ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment