Rechercher

1228 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

17/01/2019 -  Panorama des outils numériques en boulangerie-pâtisserie

Les métiers de bouche voient se développer l'offre de logiciels tactiles et applications digitales ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

04/01/2019 -  Les Français connaissent mal les qualités nutritionnelles du pain [Etude CSA]

Selon un sondage réalisé en octobre 2018 par l'institut CSA, les Français ont une ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

28/12/2018 -  Le foie gras toujours plébiscité par les Français pour les fêtes

Selon un sondage réalisé par l'Institut CSA pour le Cifog en décembre 2018, 90 % des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

21/12/2018 -  L'offre alimentaire en ligne de produits d'origine animale [Etude]

Une étude, commanditée par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, permet ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

14/12/2018 -  37 % des Français déclarent avoir envie d'entreprendre [Baromètre "Envie d'entreprendre"]

Selon les résultats du dernier baromètre Envie d'Entreprendre d'Idinvest Partners, ... Lire la suite

12/12/2018 -  Pyrénées-Orientales : 13 659 entreprises artisanales en 2017

Au 31/12/2017, 13 659 entreprises artisanales sont recensées dans les Pyrénées-Orientales (4 ... Lire la suite

06/12/2018 -  Nouvelle-Aquitaine : feuille de route pour une alimentation locale et durable

La Région Nouvelle-Aquitaine a adopté le 22 octobre 2018 sa feuille de route pour une alimentation ... Lire la suite

26/11/2018 -  Perceptions des Français concernant l'alimentation [sondage Opinion Way pour FoodCamp]

Selon les résultats d'une enquête menée par Opinion Way pour Food Camp, une initiative ... Lire la suite

23/11/2018 -  Projet CREBA pour la réhabilitation responsable du bâti ancien : colloque et présentation de la plate-forme le 29 novembre à Bordeaux

La plate-forme en ligne développée dans le cadre du projet CREBA [*] pour aider les maîtres ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

22/11/2018 -  Projet de norme concernant l'hygiène en remise directe de viandes [Enquête publique]

Dans le cadre du projet de création d'une norme "Hygiène des établissements en remise directe ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche