Rechercher
1228 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
17/01/2019 - Panorama des outils numériques en boulangerie-pâtisserie
Les métiers de bouche voient se développer l'offre de logiciels tactiles et applications digitales ... Lire la suite
04/01/2019 - Les Français connaissent mal les qualités nutritionnelles du pain [Etude CSA]
Selon un sondage réalisé en octobre 2018 par l'institut CSA, les Français ont une ... Lire la suite
28/12/2018 - Le foie gras toujours plébiscité par les Français pour les fêtes
Selon un sondage réalisé par l'Institut CSA pour le Cifog en décembre 2018, 90 % des ... Lire la suite
21/12/2018 - L'offre alimentaire en ligne de produits d'origine animale [Etude]
Une étude, commanditée par le Ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, permet ... Lire la suite
14/12/2018 - 37 % des Français déclarent avoir envie d'entreprendre [Baromètre "Envie d'entreprendre"]
Selon les résultats du dernier baromètre Envie d'Entreprendre d'Idinvest Partners, ... Lire la suite
12/12/2018 - Pyrénées-Orientales : 13 659 entreprises artisanales en 2017
Au 31/12/2017, 13 659 entreprises artisanales sont recensées dans les Pyrénées-Orientales (4 ... Lire la suite
06/12/2018 - Nouvelle-Aquitaine : feuille de route pour une alimentation locale et durable
La Région Nouvelle-Aquitaine a adopté le 22 octobre 2018 sa feuille de route pour une alimentation ... Lire la suite
26/11/2018 - Perceptions des Français concernant l'alimentation [sondage Opinion Way pour FoodCamp]
Selon les résultats d'une enquête menée par Opinion Way pour Food Camp, une initiative ... Lire la suite
23/11/2018 - Projet CREBA pour la réhabilitation responsable du bâti ancien : colloque et présentation de la plate-forme le 29 novembre à Bordeaux
La plate-forme en ligne développée dans le cadre du projet CREBA [*] pour aider les maîtres ... Lire la suite
22/11/2018 - Projet de norme concernant l'hygiène en remise directe de viandes [Enquête publique]
Dans le cadre du projet de création d'une norme "Hygiène des établissements en remise directe ... Lire la suite