1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Emploi - Formation
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

29/07/2022 -  Développer son activité [Modules e-learning Banque Populaire]

La Banque Populaire, partenaire de la CGAD - Confédération générale de l'alimentation ... Lire la suite

11/07/2022 -  Entreprises alimentaires de proximité : 429 000 entreprises en 2019 [Baromètre CGAD]

Les données de la 5ème édition du baromètre CGAD des entreprises et de l'emploi dans ... Lire la suite

05/07/2022 -  Aveyron : formation aux métiers de la viande

La Communauté de Communes Aubrac Carladez et Viadène est à l'initiative, avec la Région ... Lire la suite

27/06/2022 -  Haute-Garonne : réunion d'information sur l'apprentissage - spécial métiers de l'alimentaire [Mercredis de l'apprentissage, le 29 juin]

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Garonne organise, dans le cadre des Mercredis de ... Lire la suite

24/06/2022 -  Hauts-de-France : l'apprentissage dans les métiers de l'hôtellerie-restauration [Webinaire, le 29 juin]

La Chambre de métiers et de l'artisanat des Hauts-de-France organise, en partenariat avec AKTO, un webinaire ... Lire la suite

06/05/2022 -  Hauts-de-France : diagnostic sectoriel de l'artisanat [C2RP]

Le Carif-Oref Hauts-de-France a réalisé, dans le cadre du renouvellement du CPRDFOP (contrat de plan ... Lire la suite

03/05/2022 -  168 909 nouveaux contrats d'alternance signés en 2021 [OPCO EP]

168 909 nouveaux contrats d'alternance ont été signés en 2021 dans les entreprises ... Lire la suite

25/04/2022 -  84 % des Français attachés à leurs commerces alimentaires de proximité [Odoxa pour Epicery]

Selon les données d'un sondage Odoxa pour Epicery, réalisé auprès d'un ... Lire la suite

15/04/2022 -  Ile-de-France : expérimentations AFEST

Dans la continuité des actions menées dans le cadre de l'expérimentation nationale sur l'AFEST ... Lire la suite

08/04/2022 -  Alsace : BHAPPY67, les boulangers de demain [Campagne de communication]

La Fédération patronale de la boulangerie du Bas-Rhin, en partenariat notamment avec la Chambre de ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection