Rechercher
1186 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
25/03/2014 - Nomination au conseil d'administration de l'EPARECA
Un arrêté portant nomination au conseil d'administration de l'Etablissement public ... Lire la suite
25/03/2014 - Usage des marques et labels de qualité en boulangerie
L'usage de marques et labels de qualité en boulangerie peut être un moyen de séduire une grande ... Lire la suite
24/03/2014 - Emergence du Phygital
Le Phygital, contraction des termes « physique » et « digital », désigne les ... Lire la suite
20/03/2014 - Produits de consommation : un guide pour identifier les logos environnementaux
L'Ademe publie un guide qui passe en revue 50 logos environnementaux pour des produits de consommation courante ... Lire la suite
18/03/2014 - Fabrication et vente de pâte à tartiner artisanale : le CTMP fait le point
Les artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs se lancent dans la fabrication et la vente de pâtes ... Lire la suite
11/03/2014 - Communication relative au plan de rénovation énergétique de l'habitat
Une communication relative au plan de rénovation énergétique de l'habitat a été ... Lire la suite
10/03/2014 - Aquitaine : Business Cup 2014
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Aquitaine - section Gironde soutient la Business ... Lire la suite
06/03/2014 - Baromètre des TPE : amélioration du moral des dirigeants au 1er trimestre 2014
Le 53ème baromètre de conjoncture des TPE indique que le moral des patrons de TPE tend à ... Lire la suite
03/03/2014 - PNA : accord collectif pour la réduction de la teneur en sel en boulangerie
Dans le cadre du Programme National pour l'Alimentation (PNA), le Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire ... Lire la suite
28/02/2014 - Norme d'application volontaire pour les spas
La première norme d'application volontaire pour les spas a été élaborée au sein ... Lire la suite