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1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
06/05/2014 - Appel à propositions Erasmus + "Autorités nationales pour l'apprentissage"
Un appel à propositions a été ouvert dans le cadre du programme Erasmus+ 2014-2020 afin ... Lire la suite
05/05/2014 - Dynamisme de la boucherie artisanale
Au 4ème trimestre 2013, les bouchers artisanaux ont enregistré une hausse d'activité de +4,5 ... Lire la suite
02/05/2014 - L'alimentation à l'horizon 2020
Le Département Tendances et Prospective d'Ipsos a dressé une cartographie des 15 grandes tendances ... Lire la suite
30/04/2014 - Etude du CTMP sur la mécanisation de la crème pâtissière dans un contexte artisanal
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie (CTMP), pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
29/04/2014 - Travaux du CTMP sur la réduction des matières grasses dans les produits de pâtisserie
Dans le cadre du projet "Gourmandise raisonnée" lancé en 2009, le Centre technique des métiers ... Lire la suite
24/04/2014 - Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
22/04/2014 - Le point sur la démarche "développement durable" des bouchers
Afin d'inciter leur clientèle à consommer autrement et pour la sensibiliser aux achats responsables, ... Lire la suite
18/04/2014 - Projet de loi Artisanat, commerce et TPE : adoption en 1ère lecture au Sénat
Le Sénat a adopté en première lecture le projet de loi relatif à l’artisanat, ... Lire la suite
18/04/2014 - Les Européens attentifs à la qualité des produits alimentaires
Le dernier sondage Eurobaromètre réalisé par la Commission européenne, sur les ... Lire la suite
16/04/2014 - Champagne-Ardenne : une association pour valoriser les professionnels de la boucherie
L'Association des bouchers de Champagne-Ardenne (ABCA), créée en 2003, fédère ... Lire la suite