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1186 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
27/01/2014 - Dossier sur la congélation dans les entreprises de charcuterie-traiteur
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les entreprises de charcuterie, fait le point sur la ... Lire la suite
23/01/2014 - Projet de simplification des dénominations des viandes de boucherie
Interbev, Association nationale inter-professionnelle du bétail et des viandes, a présenté le ... Lire la suite
22/01/2014 - Règlement européen établissant un programme pour l'emploi et l'innovation sociale (EaSI)
Le programme européen pour l'emploi et l'innovation sociale vise à contribuer à la mise en ... Lire la suite
22/01/2014 - Pacte Agri-ethique
Le pacte Agri-éthique, mis en oeuvre par une filiale de la coopérative agricole CAVAC, engage les ... Lire la suite
14/01/2014 - Polynésie française : formation aux normes et bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
La CCISM (Chambre de Commerce, Industrie, Services et Métiers) de Polynésie Française organise ... Lire la suite
10/01/2014 - Réglementation relative aux appareils de bronzage par ultraviolets artificiels
Un décret publié au Journal Officiel du 29 décembre 2013 renforce les conditions dans ... Lire la suite
06/01/2014 - Plan d'action national pour l'amélioration des conditions de travail dans la filière alimentaire
Le Ministre délégué en charge de l'Alimentation a installé le 16 décembre 2013 ... Lire la suite
30/12/2013 - Baisse de la consommation de viande de boeuf
Sur la période janvier-septembre 2013, la consommation de viande de boeuf par les ménages a ... Lire la suite
20/12/2013 - Avantages et inconvénients des systèmes de nébulisation en boucherie artisanale
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la boucherie, ... Lire la suite
17/12/2013 - Ardèche : les Matinées de l'Alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ardèche organise des réunions d'information pour ... Lire la suite