Rechercher

1223 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

09/05/2014 -  Centre : baromètre de la construction durable au 30 juin 2013

Le CER BTP Centre publie le baromètre semestriel de la construction durable. Il évalue, au 30 juin ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

07/05/2014 -  Reconnaissance du code des usages de la viennoiserie artisanale

Le code des usages de la viennoiserie artisanale vient de faire l'objet d'une reconnaissance officielle de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

06/05/2014 -  Enjeux des marchés de la santé pour les entreprises du secteur des textiles techniques

Selon l'Institut Français de la Mode, les marchés de la santé, de l'hygiène et de la ... Lire la suite

06/05/2014 -  Appel à propositions Erasmus + "Autorités nationales pour l'apprentissage"

Un appel à propositions a été ouvert dans le cadre du programme Erasmus+ 2014-2020 afin ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

05/05/2014 -  Dynamisme de la boucherie artisanale

Au 4ème trimestre 2013, les bouchers artisanaux ont enregistré une hausse d'activité de +4,5 ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

02/05/2014 -  L'alimentation à l'horizon 2020

Le Département Tendances et Prospective d'Ipsos a dressé une cartographie des 15 grandes tendances ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

30/04/2014 -  Etude du CTMP sur la mécanisation de la crème pâtissière dans un contexte artisanal

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie (CTMP), pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

29/04/2014 -  Travaux du CTMP sur la réduction des matières grasses dans les produits de pâtisserie

Dans le cadre du projet "Gourmandise raisonnée" lancé en 2009, le Centre technique des métiers ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

24/04/2014 - 
Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

22/04/2014 -  Le point sur la démarche "développement durable" des bouchers

Afin d'inciter leur clientèle à consommer autrement et pour la sensibiliser aux achats responsables, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche