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1223 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
09/05/2014 - Centre : baromètre de la construction durable au 30 juin 2013
Le CER BTP Centre publie le baromètre semestriel de la construction durable. Il évalue, au 30 juin ... Lire la suite
07/05/2014 - Reconnaissance du code des usages de la viennoiserie artisanale
Le code des usages de la viennoiserie artisanale vient de faire l'objet d'une reconnaissance officielle de la ... Lire la suite
06/05/2014 - Enjeux des marchés de la santé pour les entreprises du secteur des textiles techniques
Selon l'Institut Français de la Mode, les marchés de la santé, de l'hygiène et de la ... Lire la suite
06/05/2014 - Appel à propositions Erasmus + "Autorités nationales pour l'apprentissage"
Un appel à propositions a été ouvert dans le cadre du programme Erasmus+ 2014-2020 afin ... Lire la suite
05/05/2014 - Dynamisme de la boucherie artisanale
Au 4ème trimestre 2013, les bouchers artisanaux ont enregistré une hausse d'activité de +4,5 ... Lire la suite
02/05/2014 - L'alimentation à l'horizon 2020
Le Département Tendances et Prospective d'Ipsos a dressé une cartographie des 15 grandes tendances ... Lire la suite
30/04/2014 - Etude du CTMP sur la mécanisation de la crème pâtissière dans un contexte artisanal
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie (CTMP), pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
29/04/2014 - Travaux du CTMP sur la réduction des matières grasses dans les produits de pâtisserie
Dans le cadre du projet "Gourmandise raisonnée" lancé en 2009, le Centre technique des métiers ... Lire la suite
24/04/2014 - Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
22/04/2014 - Le point sur la démarche "développement durable" des bouchers
Afin d'inciter leur clientèle à consommer autrement et pour la sensibiliser aux achats responsables, ... Lire la suite