Rechercher
1186 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
29/04/2014 - Travaux du CTMP sur la réduction des matières grasses dans les produits de pâtisserie
Dans le cadre du projet "Gourmandise raisonnée" lancé en 2009, le Centre technique des métiers ... Lire la suite
24/04/2014 - Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
22/04/2014 - Le point sur la démarche "développement durable" des bouchers
Afin d'inciter leur clientèle à consommer autrement et pour la sensibiliser aux achats responsables, ... Lire la suite
18/04/2014 - Projet de loi Artisanat, commerce et TPE : adoption en 1ère lecture au Sénat
Le Sénat a adopté en première lecture le projet de loi relatif à l’artisanat, ... Lire la suite
18/04/2014 - Les Européens attentifs à la qualité des produits alimentaires
Le dernier sondage Eurobaromètre réalisé par la Commission européenne, sur les ... Lire la suite
16/04/2014 - Champagne-Ardenne : une association pour valoriser les professionnels de la boucherie
L'Association des bouchers de Champagne-Ardenne (ABCA), créée en 2003, fédère ... Lire la suite
09/04/2014 - Bâtiment intelligent et qualité d'usage
Le 4ème numéro des Cahiers de la construction durable en Bourgogne est consacré au ... Lire la suite
07/04/2014 - La place du e-commerce en Nouvelle-Calédonie
Le Conseil économique, social et environnemental de la Nouvelle-Calédonie rappelle l'historique, ... Lire la suite
01/04/2014 - Les mesures retenues dans le cadre de la démarche "Objectifs 500 000"
Une série de mesures a été annoncée suite à la concertation "Objectifs 500 000" ... Lire la suite
26/03/2014 - Analyse des obstacles non financiers au développement de l'apprentissage
Un rapport, réalisé par les Inspections générales des affaires sociales (Igas), de ... Lire la suite