Rechercher
1223 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
04/10/2013 - Hachoirs pour les produits alimentaires : enquête santé-sécurité au travail
Avant la publication d'une norme volontaire élaborée par l'Afnor, une dernière étape ... Lire la suite
01/10/2013 - Campagne 2013 : "Nous avons tous une bonne raison de choisir l'artisanat"
Le Fonds national de promotion et de communication de l'Artisanat (FNPCA) a lancé le 29 septembre la ... Lire la suite
30/09/2013 - Contrôles d'hygiène en pâtisserie : les grands principes
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/09/2013 - Plan de rénovation énergétique de l'habitat : J'éco-rénove, j'économise
Présenté le 19 septembre 2013, le Plan de rénovation énergétique de l'habitat ... Lire la suite
13/09/2013 - Faire face à l'espacement des visites en salon de coiffure
En moyenne, le nombre de visites annuelles dans les salons de coiffure est passé de 6 à 4,8 en 10 ans ... Lire la suite
26/08/2013 - Bien présenter ses produits de boucherie en vitrine
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
23/08/2013 - Le point sur les allégations nutritionnelles en charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, fait ... Lire la suite
20/08/2013 - Franche-Comté : baromètre du Plan Bâtiment Durable
La 3ème édition du baromètre semestriel Plan Bâtiment Durable de Franche-Comté ... Lire la suite
13/08/2013 - EPARECA : nomination d'un membre du conseil d'administration
M. Pierre Creuzet est nommé membre du conseil d'administration de l'EPARECA en qualité de ... Lire la suite
05/08/2013 - Un plan de rénovation énergétique de l'habitat (PREH)
Dans le cadre du Plan d'investissement pour le logement (PIL), il est mis en place un plan de rénovation ... Lire la suite