Rechercher

1186 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

05/06/2013 -  Résultats détaillés de l'enquête communautaire sur l'innovation 2010

L'enquête communautaire sur l'innovation,"Community Innovation Survey (CIS 2010)", réalisée ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

03/06/2013 -  Signes officiels de la qualité et de l'origine

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

30/05/2013 -  Auvergne : Comité stratégique de filière régional cuir/luxe

Le Préfet de la Haute-Loire a installé le 21 mai 2013 le Comité stratégique de ... Lire la suite

29/05/2013 -  Pistes d'action pour l'amélioration de la traçabilité des plats cuisinés à base de viandes

Les professionnels des filières "viande" ont été reçus le 21 mai 2013 par ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

26/04/2013 -  L'Aquitaine soutient la filière chaussure/maroquinerie/tannerie

Lors de la commission permanente du 22 avril 2013, le Conseil régional d'Aquitaine a adopté des ... Lire la suite

23/04/2013 -  Données sur l'emploi et le marché du travail pour 85 regroupements de métiers sur la période 1982-2011

La Dares présente les portraits statistiques de 85 regroupements de métiers sur la période ... Lire la suite

Dans la rubrique Emploi

22/04/2013 -  Nomination au Conseil national de la montagne

Un décret portant nomination au Conseil national de la montagne est paru au Journal officiel du 21 avril ... Lire la suite

11/04/2013 -  Isère : réunions d'informations pour les porteurs de projets dans l'alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise tous les 1ers mardis de chaque mois des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

05/04/2013 -  Auvergne : Prix de la création/reprise d'entreprise

Dans le cadre du mois de la création & reprise d'entreprise en Auvergne, mis en place par les Chambres ... Lire la suite

03/04/2013 -  Hygiène chez le Consommateur aussi!

La stratégie de gestion des risques microbiologiques liés aux aliments, fondée sur la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche