Rechercher
1186 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
05/06/2013 - Résultats détaillés de l'enquête communautaire sur l'innovation 2010
L'enquête communautaire sur l'innovation,"Community Innovation Survey (CIS 2010)", réalisée ... Lire la suite
03/06/2013 - Signes officiels de la qualité et de l'origine
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
30/05/2013 - Auvergne : Comité stratégique de filière régional cuir/luxe
Le Préfet de la Haute-Loire a installé le 21 mai 2013 le Comité stratégique de ... Lire la suite
29/05/2013 - Pistes d'action pour l'amélioration de la traçabilité des plats cuisinés à base de viandes
Les professionnels des filières "viande" ont été reçus le 21 mai 2013 par ... Lire la suite
26/04/2013 - L'Aquitaine soutient la filière chaussure/maroquinerie/tannerie
Lors de la commission permanente du 22 avril 2013, le Conseil régional d'Aquitaine a adopté des ... Lire la suite
23/04/2013 - Données sur l'emploi et le marché du travail pour 85 regroupements de métiers sur la période 1982-2011
La Dares présente les portraits statistiques de 85 regroupements de métiers sur la période ... Lire la suite
22/04/2013 - Nomination au Conseil national de la montagne
Un décret portant nomination au Conseil national de la montagne est paru au Journal officiel du 21 avril ... Lire la suite
11/04/2013 - Isère : réunions d'informations pour les porteurs de projets dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise tous les 1ers mardis de chaque mois des ... Lire la suite
05/04/2013 - Auvergne : Prix de la création/reprise d'entreprise
Dans le cadre du mois de la création & reprise d'entreprise en Auvergne, mis en place par les Chambres ... Lire la suite
03/04/2013 - Hygiène chez le Consommateur aussi!
La stratégie de gestion des risques microbiologiques liés aux aliments, fondée sur la ... Lire la suite