Rechercher
1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
18/11/2013 - 35,6 % des artisans ont une bonne relation avec leur banquier
L'enquête menée par la Chambre de métiers et de l'artisanat de région Nord-Pas-de-Calais ... Lire la suite
14/11/2013 - Défendre l'identité des artisans boulangers
Face à la multiplication des commerces de pain et de pâtisserie et à la méconnaissance ... Lire la suite
13/11/2013 - Présentation des métiers du paysage
L'ONISEP a réalisé en partenariat avec l'UNEP (Union nationale des entreprises du paysage) un guide ... Lire la suite
29/10/2013 - Proposer de nouveaux services de coloration
La vente de services de coloration connaît des difficultés, dans un contexte où les femmes ... Lire la suite
22/10/2013 - Midi-Pyrénées : journée régionale qualité de la construction
Le comité régional de concertation du bâtiment, des travaux public et des matériaux de ... Lire la suite
18/10/2013 - Création de l'identité visuelle "Artisan Poissonnier"
L'Union nationale de la poissonnerie française a créé à l'automne 2013 ... Lire la suite
09/10/2013 - Place du goût du pain dans l'offre des boulangeries artisanales
Un dossier de La Toque Magazine évalue les différents facteurs qui peuvent influer sur les ... Lire la suite
04/10/2013 - Hachoirs pour les produits alimentaires : enquête santé-sécurité au travail
Avant la publication d'une norme volontaire élaborée par l'Afnor, une dernière étape ... Lire la suite
01/10/2013 - Campagne 2013 : "Nous avons tous une bonne raison de choisir l'artisanat"
Le Fonds national de promotion et de communication de l'Artisanat (FNPCA) a lancé le 29 septembre la ... Lire la suite
30/09/2013 - Contrôles d'hygiène en pâtisserie : les grands principes
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite