Rechercher
1223 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
18/02/2014 - Analyse de l'impact du drive sur les comportements d'achats des clients vis-à-vis des commerces de proximité
Un mémoire de Master Marketing & Stratégie, réalisé à l'Université de ... Lire la suite
18/02/2014 - Prix Goût et Santé des Artisans 2014
La 12ème édition du Prix Goût et Santé des artisans, organisée par MAAF ... Lire la suite
12/02/2014 - 4ème édition du baromètre sur la place des énergies renouvelables chez les Français
La 4ème édition du baromètre de Qualit’EnR sur la place des énergies ... Lire la suite
11/02/2014 - Actions de valorisation des initiatives axées "local" des artisans isérois de l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère souhaite recenser les artisans de l'alimentaire ... Lire la suite
07/02/2014 - Prix Agir pour l'emploi dans l'alimentaire
AG2R La Mondiale organise l'édition 2014 du Prix Agir pour l'emploi dans l'alimentaire, qui a pour ... Lire la suite
06/02/2014 - Présentation du Slow Made
Le Slow Made est un mouvement qui a pour grand principe de « repenser les modes de production et de ... Lire la suite
31/01/2014 - Des tablettes numériques pour les apprentis d'Ile-de-France
Afin de favoriser le lien entre les apprentis et les entreprises, la Région Ile-de-France et les Centres de ... Lire la suite
27/01/2014 - Dossier sur la congélation dans les entreprises de charcuterie-traiteur
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les entreprises de charcuterie, fait le point sur la ... Lire la suite
23/01/2014 - Projet de simplification des dénominations des viandes de boucherie
Interbev, Association nationale inter-professionnelle du bétail et des viandes, a présenté le ... Lire la suite
22/01/2014 - Règlement européen établissant un programme pour l'emploi et l'innovation sociale (EaSI)
Le programme européen pour l'emploi et l'innovation sociale vise à contribuer à la mise en ... Lire la suite