Rechercher
1183 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
27/06/2025 - Commerce indépendant : une fréquentation quotidienne pour 70 % des consommateurs [Observatoire du commerce indépendant]
La 3ème édition du rapport de l'Observatoire du commerce indépendant [*] réalisé ... Lire la suite
26/06/2025 - Ile-de-France : favoriser la réussite des apprentis [AAP FSE+]
La DRIEETS Ile-de-France lance un appel à projets dans le cadre de l'objectif spécifique 2F [*] du ... Lire la suite
26/06/2025 - Consommation : importance du rapport qualité/prix [Sondages OpinionWay]
Le baromètre réalisé par OpinionWay pour Bonial sur les Français et la consommation [*] ... Lire la suite
26/06/2025 - Peinture en bâtiment : réduction de l'impact de la ressource en eau [Etude CMA Grand Est]
La CMA Grand Est, avec le soutien technique et financier de l'Agence de l'eau Rhin-Meuse, a réalisé ... Lire la suite
25/06/2025 - Alim'confiance : suspension pour 3 à 6 mois
Le dispositif Alim'confiance, entré en vigueur en 2017 dans le cadre de la loi d'Avenir pour l'agriculture, ... Lire la suite
24/06/2025 - Maroquinerie : le prix et la qualité en tête des critères d'achat [Etude Alliance France Cuir]
L'Observatoire économique de l'Alliance France Cuir a mené une étude sur les habitudes d'achat ... Lire la suite
23/06/2025 - Territoires d'industrie : évolution du dispositif des Sites clés en main et lancement de Sprint Innovation
L'Assemblée générale des Territoires d'industrie, qui s'est tenue le 27 mai en présence ... Lire la suite
20/06/2025 - Trophée Quali'vie 2025
Le Trophée Quali'Vie - Artisans de la qualité de vie au travail, créé à ... Lire la suite
17/06/2025 - Pays-de-la-Loire : systèmes d’éducation-formation et mise en place de formation en alternance/apprentissage [AAP FSE+]
La DREETS Pays de la Loire lance un appel à projets dans le cadre de l'objectif spécifique 3.E [*] du ... Lire la suite
11/06/2025 - Gaspillage alimentaire : 6 Français sur 10 jettent du pain [Etude Too Good To Go]
Une étude réalisée par l'appli anti-gaspillage Too Good To Go révèle que 96 % ... Lire la suite