Rechercher
1047 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
22/02/2024 - Restauration commerciale : cahier des charges de la formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire [Arrêté]
Un arrêté relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière ... Lire la suite
22/02/2024 - Occitanie : les experts du mardi [Webinaires, mars 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Occitanie organise, tous les mardis de 13h à 14h, des ... Lire la suite
09/02/2024 - Nouvelle-Aquitaine : prévention du décrochage scolaire et sécurisation des parcours en apprentissage et en alternance [AAP FSE+]
La DREETS Nouvelle-Aquitaine lance le 19 février, dans le cadre de l'objectif spécifique 2F [*] du ... Lire la suite
08/02/2024 - Innovation dans le BTP [Observatoire des tendances d'innovation du BTP, 2ème édition]
Le CCCA-BTP, l'OPPBTP et Impulse Partners publient conjointement l'édition 2023 de l'Observatoire des ... Lire la suite
26/01/2024 - Outre-mer : les Assises de la construction durable [Ateliers conclusifs, le 20 février]
L'AQC (Agence Qualité Construction) a organisé en 2023, les Assises de la Construction Durable en ... Lire la suite
24/01/2024 - Bourgogne-Franche-Comté : porteurs de projet alimentaire [Webinaires 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise mensuellement des ... Lire la suite
23/01/2024 - Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires, AGRIP [AAP 2024]
La Commission européenne a adopté, le 17 novembre 2023, le programme de travail 2024 relatif à ... Lire la suite
18/01/2024 - Guichet unique des formalités des entreprises [Audit flash - Cour des comptes]
La Cour des comptes a mené un audit flash concernant la mise en place du guichet unique électronique ... Lire la suite
17/01/2024 - Manche : annuaire des producteurs locaux
Dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT) lancé en 2023 pour 3 ans, la communauté ... Lire la suite
16/01/2024 - Chocolat : tendances 2024
La Chocolate Academy a présenté les tendances 2024 pour le chocolat en Europe occidentale. Le ... Lire la suite