Rechercher

1354 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

25/07/2022 -  Les poissonneries concentrent 9 % des parts de marché en valeur du poisson frais [FranceAgrimer]

Les données rassemblées par FranceAgriMer sur les filières pêche et aquaculture en ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

22/07/2022 -  Santé économique et emploi dans les TPE-PME [Enquête CPME]

Les résultats de l'enquête menée par la CPME auprès de dirigeans de TPE-PME, du 16 juin ... Lire la suite

22/07/2022 -  Tendances de consommation des Français

Lors des 10èmes Rencontres nationales de la Charcuterie, organisées le 16 mai 2022 par la CNCT ... Lire la suite

21/07/2022 -  13,2 milliards d'euros de produits alimentaires biologiques vendus en 2021 [Agence Bio]

Selon les données fournies par l'Agence Bio, en 2021, les achats de produits alimentaires issus de ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

20/07/2022 -  Charcuterie : réduction de l'exposition aux nitrites [Avis ANSES]

L'ANSES - Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

18/07/2022 -  Evolution du prix de la baguette en 2021 [Rapport OFPM]

Selon les données fournies par le rapport 2022 de l'Observatoire de la formation des prix et des marges ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

07/07/2022 -  Auvergne-Rhône-Alpes : 5 artisans sur 10 ont déjà mis en place des solutions pour la transition écologique de leur entreprise [Enquête CMA]

Selon une enquête menée par la Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable