Rechercher
1354 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"
29/09/2022 - Gers : les Rencontres Européennes de la Transition Alimentaire, le 13 octobre
Gers Développement, en partenariat notamment avec la Chambre de métiers et de l'artisanat du Gers, ... Lire la suite
27/09/2022 - Eco Energie Tertiaire : tolérance accordée jusqu'au 31 décembre pour le remplissage des déclarations
Dans le cadre du dispositif Eco Energie Tertiaire, une tolérance est accordée jusqu'au 31 ... Lire la suite
23/09/2022 - Travailleurs indépendants des plateformes de mobilité : dialogue social [Décrets]
Deux décrets, parus au Journal officiel du 23 septembre, tirent les conséquences de l'ordonnance ... Lire la suite
20/09/2022 - Bourgogne-Franche-Comté : la Minute de la Silver gastronomie [Vidéos]
Dans le cadre de la marque Silver Gastronomie, qui regroupe les artisans de l’alimentaire de ... Lire la suite
12/09/2022 - Rapport des Français à l'alimentation [Rapport L'ObSoCo-Fondation Jean Jaurès]
L'ObSoCo a réalisé, en partenariat avec la Fondation Jean Jaurès, une étude sur le ... Lire la suite
08/09/2022 - Plan sobriété énergétique : lancement de groupes de travail
Dans le cadre du plan sobriété énergétique (*) annoncé par la Première ... Lire la suite
01/09/2022 - Nouvelle-Calédonie : Circuitpro
La Chambre de métiers et de l'artisanat et la CCI de Nouvelle-Calédonie ont créé une ... Lire la suite
30/08/2022 - Consommation de viande : + 1 % en 2021 [Note de conjoncture FranceAgriMer / SSP]
La note de conjoncture rédigée conjointement par FranceAgriMer et le SSP (Ministère de ... Lire la suite
11/08/2022 - Rendre l'alimentation compatible avec les systèmes alimentaires durables [Avis CNA]
Le Conseil national de l'alimentation (CNA) a adopté à l’unanimité lors de sa ... Lire la suite
02/08/2022 - Glace : marché, consommation, tendances
En moyenne, la consommation de glaces a progressé de 3 % sur les 6 dernières années ... Lire la suite