Nouveaux marchés - Tendances de consommation
- Tendances de consommation
- Accessibilité
- Consommation collaborative
- Consommation locale, proximité
- Innovations commerciales
- Silver Economie
- Uberisation
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
07/06/2019 - La consommation par abonnement se développe
Selon les résultats d'un sondage mené fin 2018 par The Harris Poll pour Zuora, auprès de 13 ... Lire la suite
24/04/2019 - Tendances d'évolution de la consommation
Les consommateurs français sont en attente de davantage de naturalité et de produits sains ; 80 % ... Lire la suite
02/04/2019 - Ile-de-France : Tendances alimentaires franciliennes [étude CREDOC]
Le Crédoc a mené une enquête pour la Région Ile-de-France sur les habitudes de ... Lire la suite
29/03/2019 - Analyse des pratiques de consommation durable [Enquête CREDOC]
Le Crédoc a confronté les représentations de la consommation durable aux pratiques ... Lire la suite
22/03/2019 - Le snacking représente plus d'un déjeuner hors domicile sur deux en semaine [Etude CHD Expert]
Le salon Sandwich & Snack Show, qui se tiendra les 1er et 2 avril 2019 à Paris, a dressé en ... Lire la suite
21/03/2019 - Facteurs sociétaux d'évolution des tendances alimentaires
Un Document de travail du Centre d'études et de prospective du Ministère de l'Agriculture et de ... Lire la suite
20/03/2019 - Les Français attendent davantage de produits biologiques chez les artisans [Enquête Spirit Insight pour l'Agence Bio]
Selon les résultats d'une enquête menée par Spirit Insight pour l'Agence Bio, auprès de ... Lire la suite
13/03/2019 - Observatoire Cetelem 2019 de la consommation
L'Observatoire Cetelem 2019 de la consommation fait le point sur la consommation en Europe, les Européens se ... Lire la suite
06/03/2019 - Restauration hors domicile : bilan 2019 et perspectives 2019
Le NPD Group a dévoilé son bilan annuel 2018 de la restauration hors domicile, qui affiche une ... Lire la suite
27/02/2019 - Avenir du marché français de l'alimentation [Etude Food Service Vision pour Sirha]
Le cabinet Food Service Vision a réalisé à l'occasion du Sirha une étude sur l'avenir ... Lire la suite