Rechercher
2207 résultats pour la recherche "Innovation"
28/04/2014 - IRIS-ST : formation et prévention des risques pour les artisans peintres
Un accord de partenariat a été signé entre la Capeb et PPG AC France (fabricant et ... Lire la suite
28/04/2014 - L'INBP fait le point sur sur l'éclairage des locaux de travail en boulangerie
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
24/04/2014 - Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite
23/04/2014 - Le Ceproc fait le point sur l'utilisation des additifs en charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, fait le ... Lire la suite
22/04/2014 - Le point sur la démarche "développement durable" des bouchers
Afin d'inciter leur clientèle à consommer autrement et pour la sensibiliser aux achats responsables, ... Lire la suite
22/04/2014 - Salon des entrepreneurs Lyon Rhône-Alpes 2014
La 11ème édition du Salon des entrepreneurs Lyon Rhône-Alpes aura lieu les 11 et 12 juin 2014 ... Lire la suite
17/04/2014 - "Y’a d’l’idée !" : concours régional 2014 de l’innovation en Basse-Normandie
L'édition 2014 du concours régional Y'a de l'Idée ! récompense les projets innovants ... Lire la suite
15/04/2014 - L’ISM met en ligne son programme de conférences pour 2014
A l'appui de sa propre expertise, ainsi que de celle de son réseau d'intervenants universitaires, ... Lire la suite
14/04/2014 - Une étude sur la consommation énergétique en boulangerie-pâtisserie
A la demande de la Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie, une étude a ... Lire la suite
11/04/2014 - PACA : Stratégie régionale d'innovation 2014
Après avoir présenté les acquis de la Stratégie régionale d'innovation (SRI) ... Lire la suite