Rechercher

2207 résultats pour la recherche "Innovation"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

15/05/2014 - 
Dossier du CRTA sur la norme ISO 26000 relative à la responsabilité sociétale

Un dossier technique, réalisé par le CRTA, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

15/05/2014 - 
Guide CTMP pour l'optimisation de la conservation par l'emballage

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

14/05/2014 -  Convention CMA Seine-Maritime et SEINARI

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Seine-Maritime et l'agence de l'innovation en Région ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

09/05/2014 -  Futur en Seine 2014

La 5è édition du Festival Futur en Seine, organisé par Cap Digital en partenariat notamment ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

07/05/2014 -  Reconnaissance du code des usages de la viennoiserie artisanale

Le code des usages de la viennoiserie artisanale vient de faire l'objet d'une reconnaissance officielle de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

05/05/2014 -  L'ISM dans la presse et sur Internet - avril 2014

Les actions de l'ISM ont été mentionnées à plusieurs reprises au cours des ... Lire la suite

02/05/2014 -  Rhône-Alpes : Artinov 2014

L'édition 2014 du concours de l'innovation artisanale Artinov organisé en Rhône-Alpes a ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

30/04/2014 -  Enquête du CTAI sur les pratiques numériques des artisans

Le CTAI, Pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises spécialisé dans le ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

30/04/2014 -  Etude du CTMP sur la mécanisation de la crème pâtissière dans un contexte artisanal

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie (CTMP), pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

29/04/2014 -  Travaux du CTMP sur la réduction des matières grasses dans les produits de pâtisserie

Dans le cadre du projet "Gourmandise raisonnée" lancé en 2009, le Centre technique des métiers ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche