Rechercher

1185 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

26/02/2020 -  Restauration indépendante : charte d'engagement pour la valorisation de la production française

Le 28 janvier 2020, la CGAD (Confédération générale de l'alimentation en ... Lire la suite

18/02/2020 -  Bretagne : lancement de la marque Bouch & Breizh

La Fédération bretonne des artisans bouchers a lancé le 7 octobre 2019 sa marque Bouch & ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

10/02/2020 - 
Programme PACTE : 200 outils pour les professionnels du bâtiment [Catalogue]

Le Programme d'Action pour la qualité de la Construction et la Transition Energétique (PACTE) fait ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

21/01/2020 -  Chiffres clés de la glace artisanale française

L'enquête annuelle de la CNGF et l'étude de la CGAD sur l'image des commerces alimentaires de ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

20/01/2020 -  Lancement du label "Boulanger de France"

La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a lancé ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

14/01/2020 -  Développement du Nutri-Score en France et en Europe

Le Nutri-Score, se présentant sous la forme d'un logo en 5 lettres A,B,C,D,E avec une échelle de 5 ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

13/01/2020 -  Consommer local : la proximité devient un critère de choix important pour l'achat des produits alimentaires [Enquête Ipsos]

Selon les résultats d'une enquête menée par Ipsos pour l'Observatoire E. Leclerc des Nouvelles ... Lire la suite

06/01/2020 -  Suivi de la qualité nutritionnelle de l’offre alimentaire en France : convention-cadre de l’Oqali

La nouvelle convention-cadre de l’Observatoire de l’alimentation (Oqali) a été ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

03/01/2020 -  Profil des consommateurs de produits locaux [Enquête YouGov]

Les résultats d'une enquête menée par YouGov révèlent que le consommer local est ... Lire la suite

30/12/2019 - 
Encart technique INBP sur le levain

L'INBP - Institut national de la Boulangerie-Pâtisserie fait le point dans un encart technique, paru dans sa ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche