Rechercher

1214 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

23/06/2020 -  Tendances de consommation : vers une aspiration au sain et au naturel

Le magazine LSA a fait appel à plusieurs experts pour apporter des contributions à un dossier sur ... Lire la suite

23/06/2020 -  Grand Est : Accompagnement vers l'emploi [AAP]

La Direccte Grand Est lance un appel à projets relatif à l’axe 1 "Accompagner vers ... Lire la suite

18/06/2020 -  [Covid-19] Maroquinerie : Guide de bonnes pratiques de sécurité sanitaire

La Fédération Nationale des Détaillants en Maroquinerie et Voyage édite un guide des ... Lire la suite

16/06/2020 -  Normandie : Fondation du Jeune Apprenti 2020 [Prix]

Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat de Normandie a lancé l'édition ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

15/06/2020 -  Evaluation du niveau d'hygiène en remise directe des viandes [Norme volontaire]

A la demande de la Direction générale de l'alimentation (DGAL), qui souhaitait mettre en place une ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

11/06/2020 -  Semaine pour la Qualité de Vie au Travail du 15 au 19 juin

Organisée par l'ANACT et le Ministère du Travail, la Semaine pour la Qualité de Vie au Travail ... Lire la suite

11/06/2020 - 
[Covid-19] Entreprises alimentaires de proximité [Fiches pratiques CGAD]

La CGAD (Confédération générale de l'alimentation en détail) et ses ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

08/06/2020 -  Centre- Val de Loire : portrait des entreprises artisanales de l'alimentaire [Enquête]

L'Observatoire de l'Artisanat de la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat Centre-Val de ... Lire la suite

05/06/2020 -  Bâtiment : critères de qualification requis pour l'obtention de certaines aides [Décret et arrêté]

Un décret concernant les travaux pour lesquels le bénéfice de certaines aides est soumis ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

05/06/2020 -  [Covid-19] Nouveaux comportements alimentaires induits par la crise

Les habitudes de consommation et les comportements alimentaires des Français ont été ... Lire la suite