Rechercher
1223 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
29/05/2013 - Pistes d'action pour l'amélioration de la traçabilité des plats cuisinés à base de viandes
Les professionnels des filières "viande" ont été reçus le 21 mai 2013 par ... Lire la suite
26/04/2013 - L'Aquitaine soutient la filière chaussure/maroquinerie/tannerie
Lors de la commission permanente du 22 avril 2013, le Conseil régional d'Aquitaine a adopté des ... Lire la suite
23/04/2013 - Données sur l'emploi et le marché du travail pour 85 regroupements de métiers sur la période 1982-2011
La Dares présente les portraits statistiques de 85 regroupements de métiers sur la période ... Lire la suite
22/04/2013 - Nomination au Conseil national de la montagne
Un décret portant nomination au Conseil national de la montagne est paru au Journal officiel du 21 avril ... Lire la suite
11/04/2013 - Isère : réunions d'informations pour les porteurs de projets dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise tous les 1ers mardis de chaque mois des ... Lire la suite
05/04/2013 - Auvergne : Prix de la création/reprise d'entreprise
Dans le cadre du mois de la création & reprise d'entreprise en Auvergne, mis en place par les Chambres ... Lire la suite
03/04/2013 - Hygiène chez le Consommateur aussi!
La stratégie de gestion des risques microbiologiques liés aux aliments, fondée sur la ... Lire la suite
03/04/2013 - Pâtisserie : des quiz pour tester ses connaissances sur l'hygiène et l'étiquetage
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
28/03/2013 - Premier comité stratégique de la filière restauration
Sylvia Pinel, ministre de l'Artisanat, du Commerce et du Tourisme, a présidé le 25 mars 2013 le ... Lire la suite
27/03/2013 - Conseil d'administration de l'EPARECA
Mme Julia JORDAN, chargée de mission à la délégation interministérielle à ... Lire la suite