Limousin : intégrer une démarche de progrès dans l'artisanat alimentaire

mardi 30 septembre 2014
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a lancé, dans le cadre de son programme 2014, une campagne de recensement des entreprises artisanales de l'alimentaire souhaitant intégrer une démarche de progrès en rapport avec un référentiel de valeurs spécifique au secteur.
Ce référentiel, élaboré avec les organisations professionnelles, intègre des critères comme la fabrication maison des produits, le respect de la réglementation hygiène, etc.
A la suite d'un entretien avec un conseiller, pour évaluer les points forts et les possibilités d'amélioration, l'entreprise bénéficie d'outils de valorisation du savoir-faire artisanal.

Source(s) :

Artisans métiers de bouche : démarquez-vous ! .- in : Site Métiers de bouche en Limousin, 01/09/2014, 1p. - En ligne sur le site de l'Artisanat des métiers de bouche en Limousin