Rechercher
1354 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"
30/11/2022 - Trésorerie, croissance, investissement des TPE-PME. Focus sur les salaires, prix, problématiques énergétiques et investissements "verts" [Baromètre Bpifrance Le Lab / Rexecode]
Bpifrance Le Lab et Rexecode ont présenté la nouvelle édition de leur baromètre ... Lire la suite
30/11/2022 - Boulangerie : la baguette viennoise considérée comme une viennoiserie
La DGCCRF - Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des ... Lire la suite
23/11/2022 - Denrées alimentaires : modalités de l'information des consommateurs au sujet de leur caractère consommable [Décret]
En application de la loi AGEC, un décret paru au Journal Officiel du 18 novembre "précise la mention ... Lire la suite
07/11/2022 - Rhône : les enjeux de la transition écologique du commerce [Matinée interactive, le 14 novembre]
Le 14 novembre, la CCI Lyon Métropole et la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Rhône, en ... Lire la suite
04/11/2022 - Bouclier tarifaire : effets sur l'inflation [Insee Analyses]
L'Insee a mesuré "les conséquences sur l'inflation totale de l'effet direct du renchérissement ... Lire la suite
02/11/2022 - Lot : facture énergétique [Enquête]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Lot proposent aux entreprises artisanales de répondre ... Lire la suite
27/10/2022 - Ile-de-France : une transition écologique en marche dans l'industrie et le BTP [Enjeux, Crocis]
Une enquête menée par le Crocis entre le 22 juin et le 13 juillet 2022 auprès de 186 ... Lire la suite
20/10/2022 - Tendances 2022 de la consommation responsable [Baromètre Greenflex]
Greenflex a publié les résultats de son 15ème baromètre annuel sur la perception de la ... Lire la suite
20/10/2022 - Boulangerie : problématiques de la durée d'ouverture
La fermeture hebdomadaire de l'ensemble des établissements d'une même profession (quelque soit la ... Lire la suite
13/10/2022 - Isère : partage d'expériences sur les circuits-courts et le Pôle agro-alimentaire, le 17 octobre
Dans le cadre de l’année de la gastronomie française, la Chambre de métiers et de ... Lire la suite