Rechercher

1354 résultats pour la recherche "Consommation collaborative"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

30/11/2022 -  Boulangerie : la baguette viennoise considérée comme une viennoiserie

La DGCCRF - Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

23/11/2022 -  Denrées alimentaires : modalités de l'information des consommateurs au sujet de leur caractère consommable [Décret]

En application de la loi AGEC, un décret paru au Journal Officiel du 18 novembre "précise la mention ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

07/11/2022 -  Rhône : les enjeux de la transition écologique du commerce [Matinée interactive, le 14 novembre]

Le 14 novembre, la CCI Lyon Métropole et la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Rhône, en ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

04/11/2022 -  Bouclier tarifaire : effets sur l'inflation [Insee Analyses]

L'Insee a mesuré "les conséquences sur l'inflation totale de l'effet direct du renchérissement ... Lire la suite

02/11/2022 -  Lot : facture énergétique [Enquête]

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Lot proposent aux entreprises artisanales de répondre ... Lire la suite

27/10/2022 -  Ile-de-France : une transition écologique en marche dans l'industrie et le BTP [Enjeux, Crocis]

Une enquête menée par le Crocis entre le 22 juin et le 13 juillet 2022 auprès de 186 ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

20/10/2022 -  Tendances 2022 de la consommation responsable [Baromètre Greenflex]

Greenflex a publié les résultats de son 15ème baromètre annuel sur la perception de la ... Lire la suite

20/10/2022 -  Boulangerie : problématiques de la durée d'ouverture

La fermeture hebdomadaire de l'ensemble des établissements d'une même profession (quelque soit la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

13/10/2022 -  Isère : partage d'expériences sur les circuits-courts et le Pôle agro-alimentaire, le 17 octobre

Dans le cadre de l’année de la gastronomie française, la Chambre de métiers et de ... Lire la suite