Rechercher

2157 résultats pour la recherche "Questions européennes"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

17/12/2024 -  Occitanie : projet de coopération artisanale transfrontalière - CAT

La CMA Occitanie et Cambra Oficial de Comerç, Indústria i Navegació de Girona sont partenaires ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

16/12/2024 -  Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires [Programme de travail 2025]

La Commission européenne a adopté, le 13 décembre, son programme de travail 2025 pour la ... Lire la suite

16/12/2024 -  Flambée du prix du beurre

Selon le Centre national interprofessionnel de l'économie laitière (Cniel), le prix du beurre a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

13/12/2024 -  Sécurité générale des produits : entrée en vigueur [Règlement européen]

Le  règlement européen relatif à la sécurité générale des ... Lire la suite

Dans la rubrique Bois - Ameublement

11/12/2024 -  Numérisation des entreprises industrielles [Les Thémas de la DGE]

La Direction Générale des Entreprises (DGE) publie une note d'analyse sur la numérisation des ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

06/12/2024 -  Mobilité à l'étranger des apprentis et des salariés en contrat de professionnalisation [Décret]

Un décret, paru au Journal Officiel du 5 décembre, "précise les modalités de mise en ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

06/12/2024 -  Nouvelle-Aquitaine - Occitanie : projet transfrontalier FP4DUAL

Le projet FP4DUAL [*], mis en place sur la période 2024-2027, "vise à créer une ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

05/12/2024 -  Confiserie : le Nougat de Montélimar dans le registre des IGP

La Commission européenne a approuvé, dans un règlement d'exécution paru le 26 novembre ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

04/12/2024 -  Boulangerie : "Sans pain, c'est moins bien" [Campagne de communication]

La CNBPF, l'ANMF, la CSFL, le SYFAB et la FEB se sont unis pour promouvoir le pain et les métiers de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

04/12/2024 -  46 % des entreprises de 10 salariés ou plus ont innové entre 2020 et 2022 [Insee]

D'après les résultats de l'enquête Capacité à innover et stratégie (CIS ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation