Rechercher
1186 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
04/03/2016 - Changement des habitudes de consommation alimentaire des Français
Selon les résultats du Bilan de la consommation des produits de grande consommation (PGC) en 2015 ... Lire la suite
24/02/2016 - Loire : synthèse des points de contrôles sanitaires pour les artisans de l'alimentaire
En prévision de l'Euro 2016, dont 4 matchs seront joués à Saint-Etienne, une campagne de ... Lire la suite
24/02/2016 - Nouvelle-Calédonie : évolution de la réglementation pour le maquillage permanent
Le Congrès a adopté le 7 janvier 2016 une nouvelle réglementation sur la pratique du tatouage, ... Lire la suite
15/02/2016 - Eure-et-Loir : le label "Artisan Socialement Responsable"
Des artisans d'Eure-et-Loir ont lancé le label "Artisan Socialement Responsable" permettant d'identifier les ... Lire la suite
11/02/2016 - L'INBP fait le point sur le principe de la marche en avant
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
10/02/2016 - Grandes tendances 2016 de la boulangerie-pâtisserie
A l'occasion du Salon Europain & Intersuc, CHD Expert a identifié à la demande des organisateurs ... Lire la suite
04/02/2016 - Poitou-Charentes : marque Saveurs Artisanes®
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente a créé et déposé à ... Lire la suite
22/01/2016 - Snacking boulanger : pour se démarquer de la concurrence, une carte et un service performants
L'artisanat boulanger qui souhaite se démarquer de la concurrence dans son activité de snacking, doit ... Lire la suite
20/01/2016 - Pays de la Loire : bilan 2014 de la rénovation et de la construction durable
Le bilan 2014 de la rénovation et de la construction durable en Pays de la Loire dresse notamment un ... Lire la suite
20/01/2016 - Insertion des jeunes : évaluation des partenariats entre monde éducatif et économique
Une mission, portée par l'IGAS, l'IGAENR, l'IGEN et IGF, a été mise en place pour ... Lire la suite