Rechercher

1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

04/04/2022 -  Soutien du commerce en zone rurale [Rapport d'information Sénat]

Le 15 mars 2022, les sénateurs Bruno Belin et Serge Babary ont présenté leur rapport sur le ... Lire la suite

30/03/2022 -  Boucherie, boulangerie artisanale : chartes de développement de l’emploi et des compétences

Le 28 mars, le ministère du Travail, de l'Emploi et de l'Insertion a conclu avec les représentants ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

14/03/2022 -  PACA/Corse : Art Lab Services

Les Chambres de métiers et de l'artisanat de Corse et de Provence-Alpes-Côte d'Azur se sont ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

08/03/2022 -  Ile-de-France : artisanat industriel [Etude Institut Paris Région / Paris Île-de-France Capitale économique]

L'Institut Paris Région et Paris Île-de-France Capitale économique ont réalisé, ... Lire la suite

02/03/2022 - 
Bâtiment : Check'Réno, une application pour faciliter l'autocontrôle et la réception des travaux

Développée par l'Agence qualité construction (AQC) en lien avec la Confédération ... Lire la suite

Dans la rubrique Technologies numériques

01/03/2022 -  Dispositifs des CEE : 5 nouveaux programmes sélectionnés et bilan de la 4ème période

Les communiqués de presse des 17 et 25  février, annoncent le lancement, par la ministre de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

01/03/2022 -  Normandie : hygiène des produits, des locaux dans les métiers de l’alimentaire [Rencontres techniques]

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Normandie organise des rencontres techniques pour les artisans ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

28/02/2022 -  Pyrénées-Atlantiques : action collective de proximité du Pays Basque

La Région Nouvelle-Aquitaine présente dans son "Book des projets inspirants" l'action ... Lire la suite

24/02/2022 -  Boulangerie : les enjeux de la qualité de l'eau [Dossier La Toque Magazine]

Deuxième ingrédient le plus utilisé en boulangerie après la farine, l'eau est ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

22/02/2022 -  Bretagne : innovation et pratiques de RSE [Enquête Marsouin]

L'Observatoire Marsouin, soutenu par la région Bretagne, a mené une enquête auprès de 11 ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation