Rechercher
1223 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
30/09/2011 - Une traçabilité et un contrôle qualité des pièces de réemploi
La branche recycleurs du CNPA et la société SGS ICS ont présenté, le 27 septembre, la ... Lire la suite
29/09/2011 - 6ème baromètre de la perception de l'alimentation
Les résultats du 6ème baromètre réalisé auprès de 958 personnes de 18 ans ... Lire la suite
26/09/2011 - Isère : Charte sur les approvisionnements locaux en restauration collective
Georges Burba, Président de la Chambre de métiers et de l'artisanat d'Isère, et André ... Lire la suite
23/09/2011 - Fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne a publié des fiches d'information ... Lire la suite
19/09/2011 - Les 250 métiers de l'artisanat et leurs formations
L'Artisanat compte 960 000 entreprises et près de 3,1 millions d'actifs. 200 000 apprentis sont ... Lire la suite
15/09/2011 - Analyse prospective du travail et de l'emploi en France
Le rapport dresse, dans un premier temps, un état des lieux des évolutions économiques et ... Lire la suite
26/07/2011 - Semaine européenne des PME
La 3ème édition de la "Semaine européenne des PME", organisée par la Commission ... Lire la suite
12/07/2011 - Tendances 2011 du snacking
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite
22/06/2011 - Nutri Info : un outil pour gérer les caractéristiques nutritionnelles des produits et la présence d'allergènes
Elaboré par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie) en association avec ... Lire la suite
01/06/2011 - Résultats de l'enquête de l'observatoire technologique de l'ARDATmv
Un questionnaire a été mis au point par le pôle d'innovation ARDATmv pour identifier les ... Lire la suite