Rechercher

1223 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

04/01/2012 - 
Un cahier des charges pour les produits de boulangerie-pâtisserie

La Confédération de la Boulangerie-Pâtisserie a élaboré un cahier des charges ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

21/12/2011 -  Préconisations du CESE pour améliorer le système de la formation professionnelle

Le Conseil économique, social et environnemental dresse un bilan de la formation professionnelle depuis ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

20/12/2011 - 
Colorants alimentaires : comment les remplacer par des produits d’origine naturelle

L'Institut de Recherches Appliquées au Contrôle de la Qualité (INRACQ), pôle d'innovation ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

14/12/2011 -  Collectivités territoriales : le Schéma régional du climat, de l'air et de l'énergie

Le Schéma régional du climat, de l'air et de l'énergie (SRCAE) définit les objectifs ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

14/12/2011 -  Rapport d'activité 2010 du Plan Bâtiment Grenelle

Le rapport annuel d'activité du Plan Bâtiment Grenelle présente les enjeux et le contexte du ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

08/12/2011 -  80 % des Français achètent leur pain en boulangerie

L'enquête annuelle réalisée par CHD Expert sur la consommation de pain en France ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

07/12/2011 -  Plan Bâtiment Grenelle : les relations "marchés-emplois-besoins de formation" sur 30 territoires

Dans le cadre du projet Maison de l'emploi et Développement durable, porté par l'Alliance Villes ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

30/11/2011 -  Projet "Nouvelle Donne pour l'Innovation" (NDI)

La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Basse-Normandie va piloter, via le Pôle ATEN, ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

29/11/2011 - 
L’essentiel des bonnes pratiques de la pâtisserie à destination des apprentis

La CNAP, confédération nationale des artisans pâtissiers, a réalisé avec le ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

28/11/2011 -  Loire : une demi-journée de formation pour les porteurs de projet dans l’alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, avec le soutien financier de la région ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche