Rechercher

1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

08/11/2011 -  Convention de partenariat entre la CFBCT et ELVEA

La CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) et ELVEA, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

08/11/2011 -  Panorama du secteur des métiers de bouche

Pôle Emploi présente dans un focus l'univers des métiers de bouche et les emplois, liés ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

08/11/2011 -  Une Université régionale des métiers et de l'artisanat en Guadeloupe

L'Université régionale des métiers et de l'artisanat (URMA) de Guadeloupe devrait accueillir ... Lire la suite

Dans la rubrique Formation continue

24/10/2011 -  Meuse & Merveilles

La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

20/10/2011 - 
Cadre réglementaire de l'utilisation des agents améliorants dans l'alimentaire

L'utilisation des agents améliorants (additifs, arômes, auxiliaires technologiques) ajoutés ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

19/10/2011 - 
Bonnes pratiques dans un laboratoire de glacerie artisanal

L'Inracq et la CNGF (Confédération nationale des glaciers de France) ont élaboré une ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

17/10/2011 -  La coloration végétale commence à s'imposer

La coloration végétale, encore anecdotique il y a quelques années (3 % du marché), ... Lire la suite

Dans la rubrique Coiffure - Esthétique

30/09/2011 -  Une traçabilité et un contrôle qualité des pièces de réemploi

La branche recycleurs du CNPA et la société SGS ICS ont présenté, le 27 septembre, la ... Lire la suite

29/09/2011 -  6ème baromètre de la perception de l'alimentation

Les résultats du 6ème baromètre réalisé auprès de 958 personnes de 18 ans ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

26/09/2011 -  Isère : Charte sur les approvisionnements locaux en restauration collective

Georges Burba, Président de la Chambre de métiers et de l'artisanat d'Isère, et André ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche