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1223 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
04/01/2012 - Un cahier des charges pour les produits de boulangerie-pâtisserie
La Confédération de la Boulangerie-Pâtisserie a élaboré un cahier des charges ... Lire la suite
21/12/2011 - Préconisations du CESE pour améliorer le système de la formation professionnelle
Le Conseil économique, social et environnemental dresse un bilan de la formation professionnelle depuis ... Lire la suite
20/12/2011 - Colorants alimentaires : comment les remplacer par des produits d’origine naturelle
L'Institut de Recherches Appliquées au Contrôle de la Qualité (INRACQ), pôle d'innovation ... Lire la suite
14/12/2011 - Collectivités territoriales : le Schéma régional du climat, de l'air et de l'énergie
Le Schéma régional du climat, de l'air et de l'énergie (SRCAE) définit les objectifs ... Lire la suite
14/12/2011 - Rapport d'activité 2010 du Plan Bâtiment Grenelle
Le rapport annuel d'activité du Plan Bâtiment Grenelle présente les enjeux et le contexte du ... Lire la suite
08/12/2011 - 80 % des Français achètent leur pain en boulangerie
L'enquête annuelle réalisée par CHD Expert sur la consommation de pain en France ... Lire la suite
07/12/2011 - Plan Bâtiment Grenelle : les relations "marchés-emplois-besoins de formation" sur 30 territoires
Dans le cadre du projet Maison de l'emploi et Développement durable, porté par l'Alliance Villes ... Lire la suite
30/11/2011 - Projet "Nouvelle Donne pour l'Innovation" (NDI)
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Basse-Normandie va piloter, via le Pôle ATEN, ... Lire la suite
29/11/2011 - L’essentiel des bonnes pratiques de la pâtisserie à destination des apprentis
La CNAP, confédération nationale des artisans pâtissiers, a réalisé avec le ... Lire la suite
28/11/2011 - Loire : une demi-journée de formation pour les porteurs de projet dans l’alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, avec le soutien financier de la région ... Lire la suite