Rechercher
1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
08/11/2011 - Convention de partenariat entre la CFBCT et ELVEA
La CFBCT (Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs) et ELVEA, ... Lire la suite
08/11/2011 - Panorama du secteur des métiers de bouche
Pôle Emploi présente dans un focus l'univers des métiers de bouche et les emplois, liés ... Lire la suite
08/11/2011 - Une Université régionale des métiers et de l'artisanat en Guadeloupe
L'Université régionale des métiers et de l'artisanat (URMA) de Guadeloupe devrait accueillir ... Lire la suite
24/10/2011 - Meuse & Merveilles
La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite
20/10/2011 - Cadre réglementaire de l'utilisation des agents améliorants dans l'alimentaire
L'utilisation des agents améliorants (additifs, arômes, auxiliaires technologiques) ajoutés ... Lire la suite
19/10/2011 - Bonnes pratiques dans un laboratoire de glacerie artisanal
L'Inracq et la CNGF (Confédération nationale des glaciers de France) ont élaboré une ... Lire la suite
17/10/2011 - La coloration végétale commence à s'imposer
La coloration végétale, encore anecdotique il y a quelques années (3 % du marché), ... Lire la suite
30/09/2011 - Une traçabilité et un contrôle qualité des pièces de réemploi
La branche recycleurs du CNPA et la société SGS ICS ont présenté, le 27 septembre, la ... Lire la suite
29/09/2011 - 6ème baromètre de la perception de l'alimentation
Les résultats du 6ème baromètre réalisé auprès de 958 personnes de 18 ans ... Lire la suite
26/09/2011 - Isère : Charte sur les approvisionnements locaux en restauration collective
Georges Burba, Président de la Chambre de métiers et de l'artisanat d'Isère, et André ... Lire la suite