Rechercher

1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

23/09/2011 - 
Fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne a publié des fiches d'information ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

19/09/2011 - 
Les 250 métiers de l'artisanat et leurs formations

L'Artisanat compte 960 000 entreprises et près de 3,1 millions d'actifs. 200 000 apprentis sont ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

15/09/2011 -  Analyse prospective du travail et de l'emploi en France

Le rapport dresse, dans un premier temps, un état des lieux des évolutions économiques et ... Lire la suite

Dans la rubrique Emploi

26/07/2011 -  Semaine européenne des PME

La 3ème édition de la "Semaine européenne des PME", organisée par la Commission ... Lire la suite

12/07/2011 -  Tendances 2011 du snacking

L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

22/06/2011 - 
Nutri Info : un outil pour gérer les caractéristiques nutritionnelles des produits et la présence d'allergènes

Elaboré par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie) en association avec ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

01/06/2011 -  Résultats de l'enquête de l'observatoire technologique de l'ARDATmv

Un questionnaire a été mis au point par le pôle d'innovation ARDATmv pour identifier les ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

17/05/2011 -  Scénarios d'évolution de l'artisanat du bâtiment

Les Journées de la Construction sont organisées, tous les cinq ans, par la CAPEB. Les participants ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

05/05/2011 -  Le conseil du Chausseur, valeur ajoutée du détaillant

En France, à peine plus d'une paire de chaussures sur dix est vendue dans des commerces de détail ... Lire la suite

18/04/2011 -  Les charcutiers-traiteurs doivent s’adapter aux jeunes générations de consommateurs

Les charcutiers-traiteurs doivent s'adapter aux modes de consommation et aux attentes des jeunes ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche