Rechercher
1210 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
23/09/2011 - Fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne a publié des fiches d'information ... Lire la suite
19/09/2011 - Les 250 métiers de l'artisanat et leurs formations
L'Artisanat compte 960 000 entreprises et près de 3,1 millions d'actifs. 200 000 apprentis sont ... Lire la suite
15/09/2011 - Analyse prospective du travail et de l'emploi en France
Le rapport dresse, dans un premier temps, un état des lieux des évolutions économiques et ... Lire la suite
26/07/2011 - Semaine européenne des PME
La 3ème édition de la "Semaine européenne des PME", organisée par la Commission ... Lire la suite
12/07/2011 - Tendances 2011 du snacking
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite
22/06/2011 - Nutri Info : un outil pour gérer les caractéristiques nutritionnelles des produits et la présence d'allergènes
Elaboré par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie) en association avec ... Lire la suite
01/06/2011 - Résultats de l'enquête de l'observatoire technologique de l'ARDATmv
Un questionnaire a été mis au point par le pôle d'innovation ARDATmv pour identifier les ... Lire la suite
17/05/2011 - Scénarios d'évolution de l'artisanat du bâtiment
Les Journées de la Construction sont organisées, tous les cinq ans, par la CAPEB. Les participants ... Lire la suite
05/05/2011 - Le conseil du Chausseur, valeur ajoutée du détaillant
En France, à peine plus d'une paire de chaussures sur dix est vendue dans des commerces de détail ... Lire la suite
18/04/2011 - Les charcutiers-traiteurs doivent s’adapter aux jeunes générations de consommateurs
Les charcutiers-traiteurs doivent s'adapter aux modes de consommation et aux attentes des jeunes ... Lire la suite