Rechercher
1185 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
19/10/2011 - Bonnes pratiques dans un laboratoire de glacerie artisanal
L'Inracq et la CNGF (Confédération nationale des glaciers de France) ont élaboré une ... Lire la suite
17/10/2011 - La coloration végétale commence à s'imposer
La coloration végétale, encore anecdotique il y a quelques années (3 % du marché), ... Lire la suite
30/09/2011 - Une traçabilité et un contrôle qualité des pièces de réemploi
La branche recycleurs du CNPA et la société SGS ICS ont présenté, le 27 septembre, la ... Lire la suite
29/09/2011 - 6ème baromètre de la perception de l'alimentation
Les résultats du 6ème baromètre réalisé auprès de 958 personnes de 18 ans ... Lire la suite
26/09/2011 - Isère : Charte sur les approvisionnements locaux en restauration collective
Georges Burba, Président de la Chambre de métiers et de l'artisanat d'Isère, et André ... Lire la suite
23/09/2011 - Fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne a publié des fiches d'information ... Lire la suite
19/09/2011 - Les 250 métiers de l'artisanat et leurs formations
L'Artisanat compte 960 000 entreprises et près de 3,1 millions d'actifs. 200 000 apprentis sont ... Lire la suite
15/09/2011 - Analyse prospective du travail et de l'emploi en France
Le rapport dresse, dans un premier temps, un état des lieux des évolutions économiques et ... Lire la suite
26/07/2011 - Semaine européenne des PME
La 3ème édition de la "Semaine européenne des PME", organisée par la Commission ... Lire la suite
12/07/2011 - Tendances 2011 du snacking
L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite