Rechercher

1185 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

19/10/2011 - 
Bonnes pratiques dans un laboratoire de glacerie artisanal

L'Inracq et la CNGF (Confédération nationale des glaciers de France) ont élaboré une ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

17/10/2011 -  La coloration végétale commence à s'imposer

La coloration végétale, encore anecdotique il y a quelques années (3 % du marché), ... Lire la suite

Dans la rubrique Coiffure - Esthétique

30/09/2011 -  Une traçabilité et un contrôle qualité des pièces de réemploi

La branche recycleurs du CNPA et la société SGS ICS ont présenté, le 27 septembre, la ... Lire la suite

29/09/2011 -  6ème baromètre de la perception de l'alimentation

Les résultats du 6ème baromètre réalisé auprès de 958 personnes de 18 ans ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

26/09/2011 -  Isère : Charte sur les approvisionnements locaux en restauration collective

Georges Burba, Président de la Chambre de métiers et de l'artisanat d'Isère, et André ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

23/09/2011 - 
Fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne a publié des fiches d'information ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

19/09/2011 - 
Les 250 métiers de l'artisanat et leurs formations

L'Artisanat compte 960 000 entreprises et près de 3,1 millions d'actifs. 200 000 apprentis sont ... Lire la suite

Dans la rubrique Apprentissage-Alternance

15/09/2011 -  Analyse prospective du travail et de l'emploi en France

Le rapport dresse, dans un premier temps, un état des lieux des évolutions économiques et ... Lire la suite

Dans la rubrique Emploi

26/07/2011 -  Semaine européenne des PME

La 3ème édition de la "Semaine européenne des PME", organisée par la Commission ... Lire la suite

12/07/2011 -  Tendances 2011 du snacking

L'ARDATmv, pôle d'innovation de la boucherie, révèle dans sa lettre les tendances 2011 du ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche