Rechercher
540 résultats pour la recherche "Réglementation"
23/04/2014 - Le Ceproc fait le point sur l'utilisation des additifs en charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, fait le ... Lire la suite
18/04/2014 - Plan Bâtiment Durable : feuille de route 2014
Le Plan Bâtiment Durable a communiqué sa feuille de route pour 2014 lors de son Assemblée ... Lire la suite
11/03/2014 - L'ARDATmv fait le point sur l'interdiction des fluides frigorigènes HCFC
L'utilisation des fluides frigorigènes HCFC (HydroChloroFluoroCarbones) contenus dans les groupes ... Lire la suite
27/02/2014 - Contrôle des produits de la mer et d'eau douce vendus décongelés
La DGCCRF (direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite
11/02/2014 - Boulangers-pâtissiers : un classeur pour la santé et la sécurité au travail
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
05/02/2014 - Rappel sur les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie
Les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie, malgré une simplification de la ... Lire la suite
24/01/2014 - Haute-Savoie : les Oséades de l'entreprise
Organisées par le Conseil général de Haute-Savoie, la Chambre de métiers et de ... Lire la suite
23/01/2014 - Nouvelle-Calédonie : encadrement de l'accès à certaines professions
L'objectif 7 du Schéma directeur de l'artisanat 2010-2014 de la Nouvelle-Calédonie, "Encadrer ... Lire la suite
14/01/2014 - Polynésie française : formation aux normes et bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
La CCISM (Chambre de Commerce, Industrie, Services et Métiers) de Polynésie Française organise ... Lire la suite
10/01/2014 - Réglementation relative aux appareils de bronzage par ultraviolets artificiels
Un décret publié au Journal Officiel du 29 décembre 2013 renforce les conditions dans ... Lire la suite