Rechercher

546 résultats pour la recherche "Réglementation"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

22/01/2015 - 
Dossier thématique sur la nouvelle réglementation INCO

Un dossier thématique réalisé par la Chambre de métiers et de l'artisanat de ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

29/12/2014 -  Réduction du gaspillage alimentaire

Un colloque sur le gaspillage alimentaire organisé par l'ADEME et le Ministère de l'agriculture, de ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

15/12/2014 -  Baromètre 2014 du Crocis sur le développement durable dans les entreprises franciliennes

Le baromètre annuel du Crocis de la CCI Paris Ile-de-France sur la connaissance du développement ... Lire la suite

Dans la rubrique Développement durable

02/12/2014 - 
L'ARDATmv fait le point sur les obligations relatives aux analyses microbiologiques

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

01/12/2014 -  La DGCCRF fait le point sur la réglementation relative aux matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

19/11/2014 -  Réglementation relative aux périodes de mise en situation en milieu professionnel

Un décret, paru au Journal Officiel du 15 novembre 2014, précise "les règles applicables aux ... Lire la suite

Dans la rubrique Emploi

14/11/2014 -  Val de Marne : une réunion sur l'accessibilité des locaux professionnels recevant du public

La Chambre de métiers et de l'artisanat du Val de Marne organise, le 17 novembre, une réunion ... Lire la suite

12/11/2014 -  Rapport de l’exercice de prospective sur la filière française du végétal d'ornement

Le rapport de l'exercice de prospective sur la filière française du végétal d'ornement, ... Lire la suite

Dans la rubrique Fleuristes - Paysagistes

24/10/2014 - 
Utilisation des ingrédients et additifs en charcuterie : fiches techniques du Ceproc

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

17/10/2014 -  L'INBP fait le point sur la réglementation relative au nougat

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche