Rechercher
546 résultats pour la recherche "Réglementation"
29/09/2016 - Nièvre : Réunion d’information et atelier numérique pour les métiers de bouche le 3 octobre à Nevers
La Chambre de métiers et de l'artisanat interdépartementale Côte d'Or - Nièvre - ... Lire la suite
21/09/2016 - Traiteurs : se lancer sur le marché de la restauration collective
En 2012, la France comptait 21 400 restaurants en gestion concédée, pour 3,8 millions de repas servis ... Lire la suite
15/09/2016 - L'INBP fait le point sur l'interdiction des sacs en plastique
Suite à la parution du décret n° 2016-379 du 30 mars 2016 concernant la limitation des sacs en ... Lire la suite
27/07/2016 - Réparation et mécanique générale : fiche pratique sur le respect de l'environnement [mise à jour]
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a mis à jour sa fiche pratique, ... Lire la suite
27/07/2016 - Scieurs, travail du bois : fiche pratique sur le respect de l'environnement [mise à jour]
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a mis à jour sa fiche pratique ... Lire la suite
11/07/2016 - Guide INBP sur le sans gluten et sans lactose
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
30/06/2016 - Usagers, usages et impacts des VTC [Etude Ademe]
Une étude de l'Ademe fournit des données inédites sur les usagers, usages et impacts des VTC ... Lire la suite
28/06/2016 - Etiquetage des denrées alimentaires : la DGCCRf fait le point
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
24/06/2016 - L'innovation dans les PME du bâtiment : 3ème vague du sondage Ifop-CSTB
La 3ème vague du sondage mené par l'Ifop pour le CSTB sur l'innovation dans les PME du bâtiment ... Lire la suite
13/06/2016 - Le CNISAM lance Menu équilibré, un outil pour les artisans des métiers de bouche s'inscrivant dans la silver économie
Le CNISAM a lancé le 6 juin "Menu équilibré", un outil gratuit et accessible en ligne pour les ... Lire la suite