Rechercher

1078 résultats pour la recherche "Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

25/06/2013 -  Entrée en vigueur du principe d'éco-conditionnalité le 1er juillet 2014

Le principe d’éco-conditionnalité pour les travaux de performance énergétique ... Lire la suite

Dans la rubrique Bâtiment

25/06/2013 -  Contrat de la filière alimentaire

Le Contrat de la filière alimentaire, signé le 20 juin par l'Etat, les régions et les acteurs ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

25/06/2013 -  Charte "Ici Viennoiseries 100 % Maison"

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre et la chambre régionale de la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

17/06/2013 -  Conseil d'administration de l'EPARECA : nomination

M. Alain BODON, inspecteur général de l'équipement, inspecteur général en ... Lire la suite

11/06/2013 -  Scop et qualité de vie au travail

L'Aract Ile-de-France organise le 13 juin 2013 une rencontre sur le thème "Scop et qualité de vie au ... Lire la suite

11/06/2013 -  Concours 2013 des métiers de bouche en Haute-Marne

La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Haute-Marne, les organisations professionnelles, le ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

05/06/2013 -  Résultats détaillés de l'enquête communautaire sur l'innovation 2010

L'enquête communautaire sur l'innovation,"Community Innovation Survey (CIS 2010)", réalisée ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

03/06/2013 -  Signes officiels de la qualité et de l'origine

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

30/05/2013 -  Auvergne : Comité stratégique de filière régional cuir/luxe

Le Préfet de la Haute-Loire a installé le 21 mai 2013 le Comité stratégique de ... Lire la suite

29/05/2013 -  Pistes d'action pour l'amélioration de la traçabilité des plats cuisinés à base de viandes

Les professionnels des filières "viande" ont été reçus le 21 mai 2013 par ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche