Rechercher

1053 résultats pour la recherche "Qualité"

Restreindre les résultats par dossiers :
Dossiers Filières Marchés
Dossiers Thématiques

11/06/2013 -  Concours 2013 des métiers de bouche en Haute-Marne

La Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Haute-Marne, les organisations professionnelles, le ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

05/06/2013 -  Résultats détaillés de l'enquête communautaire sur l'innovation 2010

L'enquête communautaire sur l'innovation,"Community Innovation Survey (CIS 2010)", réalisée ... Lire la suite

Dans la rubrique Innovation

03/06/2013 -  Signes officiels de la qualité et de l'origine

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

30/05/2013 -  Auvergne : Comité stratégique de filière régional cuir/luxe

Le Préfet de la Haute-Loire a installé le 21 mai 2013 le Comité stratégique de ... Lire la suite

29/05/2013 -  Pistes d'action pour l'amélioration de la traçabilité des plats cuisinés à base de viandes

Les professionnels des filières "viande" ont été reçus le 21 mai 2013 par ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche

26/04/2013 -  L'Aquitaine soutient la filière chaussure/maroquinerie/tannerie

Lors de la commission permanente du 22 avril 2013, le Conseil régional d'Aquitaine a adopté des ... Lire la suite

23/04/2013 -  Données sur l'emploi et le marché du travail pour 85 regroupements de métiers sur la période 1982-2011

La Dares présente les portraits statistiques de 85 regroupements de métiers sur la période ... Lire la suite

Dans la rubrique Emploi

22/04/2013 -  Nomination au Conseil national de la montagne

Un décret portant nomination au Conseil national de la montagne est paru au Journal officiel du 21 avril ... Lire la suite

05/04/2013 -  Auvergne : Prix de la création/reprise d'entreprise

Dans le cadre du mois de la création & reprise d'entreprise en Auvergne, mis en place par les Chambres ... Lire la suite

03/04/2013 -  Hygiène chez le Consommateur aussi!

La stratégie de gestion des risques microbiologiques liés aux aliments, fondée sur la ... Lire la suite

Dans la rubrique Métiers de bouche