Rechercher
1214 résultats pour la recherche "Hygiène - Qualité"
25/11/2020 - Plan BIM 2022 : usage du numérique et du BIM [Baromètre 1ère édition]
L'Observatoire du BIM s'inscrit dans le cadre du Plan BIM 2022. Réalisée par Majors Consultants pour ... Lire la suite
24/11/2020 - Filière cuir : consommation de produits en cuir [Sondage]
Le Syndicat Général des Cuirs et Peaux (SGCP) lance un sondage auprès des consommateurs sur la ... Lire la suite
19/11/2020 - Plateforme de surveillance de la chaîne alimentaire (SCA)
La plateforme SCA (Surveillance de la Chaîne Alimentaire) a été créée en 2018 ... Lire la suite
16/11/2020 - Charte d'engagements de mise en avant des produits frais et locaux dans la grande distribution
Le 9 novembre 2020, Julien Denormandie, ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation, et Alain ... Lire la suite
13/11/2020 - [Covid-19] Reconnaissance des travailleurs de la deuxième ligne [Mission]
Le 17 juillet 2020, lors de la 1ère Conférence du dialogue social, la reconnaissance des travailleurs ... Lire la suite
12/11/2020 - Rentabiliser un distributeur de pain
L'installation d'un distributeur de baguettes peut contribuer à augmenter le chiffre d'affaires d'une ... Lire la suite
09/11/2020 - Auvergne-Rhône-Alpes : Ateliers pédagogiques de l'Espace Numérique Entreprises [Webinaires, novembre]
L'Espace Numérique Entreprises, dont est membre la Chambre régionale de métiers et de ... Lire la suite
04/11/2020 - [Covid-19] Mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie : compléments d'information [Décret]
Un décret modifiant le décret n° 2020-1310 du 29 octobre 2020 prescrivant les mesures ... Lire la suite
02/11/2020 - [Covid-19] Mesures générales nécessaires pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire [Décret]
Un décret prescrivant les mesures générales nécessaires pour faire face à ... Lire la suite
29/10/2020 - Alternance [Guides OPCO EP]
L'opérateur de compétences des entreprises de proximité (OPCO EP) a publié 2 guides sur ... Lire la suite